Трасса объезжена стандартной нивой. Так что проехать там можно везде - вопрос в том получится ли проехать с первого раза. Как грится - никто и не говорил что будет лехко.
Да проедут...Если захотят
Дополнение!
Увыжаемые автомобилисты! Жизнь вносит свои коррективы. К сожалению соревнования по джип-триалу переносятся предварительно на 27-ое число. В связи с тем что на раллийной трассе в зоне где запланированны соревнования с 6-го по 21-ое будут проводиться соревнования раллистов. Поскольку наши соревнования любительские, то мы вынуждены подстраиваться под хозяина и владельца трассы. Но это не означает что соревнований не будет! О точной дате проведения соревнований я сообщу позже! Следите за новостями! Прием заявок продолжается!
Стопу купил. Динамическую. 90 уёв. Успокаиваю себя, что, полюбому, пригодится.
Дико извиняюсь за накладку... Для меня тоже такой расклад несколько неожиданным вышел. Если хочешь - приезжай 6-го числа (предварительно позвони только), мы поедем общаться с ребятами на трассе. Хоть время не зря пройдет.
тоже хочу поучавствовать. Вероятность - 97%. Вопрос - можно ли все процедуры (заявки и оплата) произвести непосредственно в день соревнований, прямо на месте?
Запросто. Заранее только покричи мне, что бы я хоть примерно представлял возможное количество участников.
ок! Значит если 27-го, то я 25-го свисну!!!
Нет проблем!:) Буду рад видеть.
Пока все откладывается на неопределенный срок. Сейчас рассматривается вариант проведения соревнований на нормальном организационном уровне с обеспечением всех необходимых мер безопасности, легально и так далее. Сорри за накладку. Но мы считаем что если делать что-либо, то делать хорошо. Как только появится более детальная информация - я ее тут-же вывешу на форуме и тем или иным способом донесу до участников. Как говорится прием заявок продолжается!