autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите выбрать авто (2/2)

опытный писатель **
42 года (18 лет за рулем), Харьков
С нами с 13.02.2008

Re: Помогите выбрать авто [Re: Irylj]
      23 мая 2014 в 21:04 Гілками

Irylj 23.05.2014 17:27 пишет:

и еще вопрос сомнение меня терзает может всетаки подсобрать и купить не бу гец или микру, а новую ЗАЗ Вида Хэтчбек автомат (вроде они с конца июня снова должны появиться в продаже) и иметь хоть и наш, но новый (гарантия и ТО) авто. Подучиться, накатать тысяч 20, а потом продать, и купить себе уже то что мне действительно желается Hyundai i30 или Nissan Note (как раз и денег подсоберу)

Делема в моей голове

Вывалить стоимость нового авто, а потом с дисконтом 30 % продать почти новое авто с пробегом 20 тыс км "дяде". Вряд ли разумное решение, ну если деньги не рисуете конечно. Понимаю купить новое авто и откатать 150 тыс км. Иначе это датирование окружающих.
Авто что советовали в теме хорошо, посоветую в выборе. Возьмите на прокат толщиномер(не забывайте его наличием пугать по телефону)устройство очень простое. Оно позволит вам отсортировать кучу "битков". В остальном ищите авто от первого хозяина и историей обслуживания. Будет на 5-10 % дороже аналогичных машин, но с большой долей вероятности "живое".

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 20.10.2013

25 мая 2014 в 16:58 Гілками

Если Вы к примеру даже тут бегло пробежитесь по предложениям рынка бу авто, то поймете, что вкладывать деньги в новую машину, тем более в ЗАЗ совсем не стоит. Как по мне лучше взять легкое бу Tiida, уже прошедшую первое ТО, чем брать новую ЗАЗ вкладывать в нее кучу денег на разные защиты, сигнализации и т.п. и потом продавать за половину стоимости.

member *****
42 года (24 года за рулем), Запорожье
С нами с 25.10.2013

14 июня 2014 в 16:47 Гілками

Не нашел подобную тему с автобусами, поэтому попробуй написать тут. Хочу для междугородних рейсов автобус купить, у знакомого в автопарке продают вот такой DAF BOVA. По деньгам вообще копейки выходт, так чтоб забрать отдают за 6500 у.е. Да и состояние у него вроде нормальное. Я вот только думаю не будет ли проблем с запчастями на него, марка то не совсем у нас распространенная.

старый писатель **
Київ
С нами с 06.10.2013

Re: Помогите выбрать авто [Re: NAFANIA]
      16 июня 2014 в 21:45 Гілками

NAFANIA 23.05.2014 21:04 пишет:

Вывалить стоимость нового авто, а потом с дисконтом 30 % продать почти новое авто с пробегом 20 тыс км "дяде". Вряд ли разумное решение, ну если деньги не рисуете конечно. Понимаю купить новое авто и откатать 150 тыс км. Иначе это датирование окружающих.
Авто что советовали в теме хорошо, посоветую в выборе. Возьмите на прокат толщиномер(не забывайте его наличием пугать по телефону)устройство очень простое. Оно позволит вам отсортировать кучу "битков". В остальном ищите авто от первого хозяина и историей обслуживания. Будет на 5-10 % дороже аналогичных машин, но с большой долей вероятности "живое".

І кому ви ці поради даєте? Тендітній жіночці, котра ось-ось навчилась заводити автомобіль, але на жаль ще не спромоглася освоїти механіку, щоби не переплачувати за автомат? (хай мене вибачить топікстартер ).

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
11 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5589

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія