autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Имеет ли смысл поставить газ? (3/3)

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Имеет ли смысл поставить газ? [Re: Amateur]
      20 мая 2014 в 09:59 Гілками

Amateur 20.05.2014 07:21 пишет:

Та чего уж стесняться, давай сразу дверь, баллон-то внешний, что бы выходить мог..

Не асилил сарказма. Я такое видел. Причем человек делал для себя. Получается симпатично, плюс бонус в виде объема.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Имеет ли смысл поставить газ? [Re: shurken]
      20 мая 2014 в 10:25 Гілками

shurken 20.05.2014 09:59 пишет:

Amateur 20.05.2014 07:21 пишет:

Та чего уж стесняться, давай сразу дверь, баллон-то внешний, что бы выходить мог..

Не асилил сарказма. Я такое видел. Причем человек делал для себя. Получается симпатично, плюс бонус в виде объема.

При условии, что объем, геометрический размер и вес баллонов (внутренний vs внешний) одинаков, в чем бонус? Лично я вижу только дыру диаметром равным диаметру мульта, т.е. порядка 8-10см, вместо 2,5см под грибок для трубок. Что-то либо я тебя понять никак не могу, либо ты так объясняешь.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Имеет ли смысл поставить газ? [Re: Alex2064]
      20 мая 2014 в 13:31 Гілками

Alex2064 19.05.2014 16:13 пишет:

мою ссылку смотрел? там есть фото двух вариантов, баллон в багажнике и тор под днищем.
зы. правда полезную инфу надо выискать среди понтов.

Видел где-то на каком-то сайте, к сожалению не записал, как тор сверху укрепили привареными полосами к багажнику.

Все-таки, багажник есть багажник. Он на груз рассчитан. Если правильно прицепить баллон, думаю, ничего страшного не будет.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Имеет ли смысл поставить газ? [Re: Amateur]
      20 мая 2014 в 14:58 Гілками

Amateur 20.05.2014 10:25 пишет:

При условии, что объем, геометрический размер и вес баллонов (внутренний vs внешний) одинаков, в чем бонус? Лично я вижу только дыру диаметром равным диаметру мульта, т.е. порядка 8-10см, вместо 2,5см под грибок для трубок. Что-то либо я тебя понять никак не могу, либо ты так объясняешь.

Диаметру горловины, а не мульта. Дыру все же надо сравнивать с диаметром вентиляции внутреннего баллона, т.е. 50 мм вентиляция, 64 мм горловина, разница как видим не большая. Бонусов тут два. Первый, это не торчат трубки под пузом. У многих авто дно ниши запаски, вровень с днищем авто авто, а под загрузкой, так вообще нижняя точка получается. Я себе уже несколько раз вырывал трубку вместе с заправкой. Второй бонус, это можно впихнуть полнотелый тор, а он уже большего объема.

V.I.P ***
60 лет (41 год за рулем), Киев
С нами с 30.01.2006

Re: Имеет ли смысл поставить газ? [Re: AlexAudiCoupe]
      21 мая 2014 в 10:14 Гілками

AlexAudiCoupe 20.05.2014 13:31 пишет:

Alex2064 19.05.2014 16:13 пишет:

мою ссылку смотрел? там есть фото двух вариантов, баллон в багажнике и тор под днищем.
зы. правда полезную инфу надо выискать среди понтов.

Видел где-то на каком-то сайте, к сожалению не записал, как тор сверху укрепили привареными полосами к багажнику.

Все-таки, багажник есть багажник. Он на груз рассчитан. Если правильно прицепить баллон, думаю, ничего страшного не будет.

если решишься, то по факту установки маякни, плз. интересно живьем посмотреть, а не по фоткам делать заключения.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4481

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія