Нагуглив по совету камрада Уэса Андерсона, понял что еще одна шикарная весчь "Королевство полной луны" - его работа, также настоятельно
Мне также понравилась "Семейка Тененбаум". А вот мультик о лисе не осилили всей семьей.
"Водная жизнь" (The life aquatic with Steve Zissou) - вот квинтэссенция уэса андерсона , хотя и недопонятая широкими массами
имхо так бы он снимал если бы не оглядывался на прокатчиков, организаторов фестивалей и зрителей
Снято оригинально,чем-то город греха напомнило, но по сюжету ничего особенного.
А мне не очень понравилось "Королевство" - заскучала. ИМХО, простоват, но понравилась игра молодых актеров.
Мне вообще не понравился. Нудной((((
Мне тоже очень понравился . Диалоги , юмор . Концовка грустная
Мне вообще не понравился. Нудной((((
+2 (я и жена) все ждал некой кульминации, но фильм закончился. юмор вроде был, но какой-то неуместный. впечатления после просмотра - потраченное время
Очень понравился. Хороший стиль. Люблю такие фильмы. Это то, что можно называть именно "кинокартина". Как, собственно, все фильмы Уэса Андерсона.
Очень понравился. Хороший стиль. Люблю такие фильмы. Это то, что можно называть именно "кинокартина". Как, собственно, все фильмы Уэса Андерсона.
тоже отсмотрен, голос "за" отличный фильм
Кто-то уже ходил на "Гранд отель Будапешт"? Как впечатления? У меня большие ожидания от этого фильма. Искала на торрентах и в онлайн в Интернете, не нашла пока. Вот раздумываю, идти в кинотеатр что ли? Как фильм?
А можете сказать, чем оно кончается? А то несмог.
Кто-то уже ходил на "Гранд отель Будапешт"? Как впечатления? У меня большие ожидания от этого фильма. Искала на торрентах и в онлайн в Интернете, не нашла пока. Вот раздумываю, идти в кинотеатр что ли? Как фильм?
тут был спойлер. в общем ни о чем.
спойлер
не стыдно?
ну че мучаться то!!!! не ваше это.
Без варіантів потрапляє в мій особистий топ, поряд з "Хористами" і "Найкращою пропозицією".
...
ну че мучаться то!!!! не ваше это.
смотрел по рекомендациям. не посмотришь - не узнаешь
спойлер
не стыдно?
был бы на форуме спойлер - завернул бы. сори.
спойлер
не стыдно?
был бы на форуме спойлер - завернул бы. сори.
есть личка. Спросили, чем кончилось - в личку ответил, всё. Не надо спойлерить в таких темах, некрасиво это