Здравствуй дорогая редакция и разработчики сайта. Я зашел на сайт с одной целью, дать ответ на негативный отзыв по продукции ВЕСТА, устранить негатив и помочь в замене по рекламации, однако до сих пор не могу этого сделать в связи с тем, что еще не доказал Вам, что я не бот. Помогите пожалуйста с данным вопросом, бо терпение заканчивается. Заранее благодарен, коллектив ВЕСТА.
O.V.L.
Анонім
Re: Здравствуй дорогой Autoua! Я НЕ БОТ!!!
[Re: TH_WESTA]
18 мая 2014 в 21:36 Гілками
Dmik 19.05.2014 02:01 пишет: Не знаю, помогу или нет но у меня аккумулятор WESTA 65AЧ работает 4-й год. в тяжелых условиях долгих разрядов без нареканий. Емкость упала ~ на 20%.
Такова уж природа человека, что когда хорошо, к этому привыкаешь быстро, а как проблемы, так стремишься поделиться. Спасибо, что оставили и положительный отзыв, а падение емкости на 20% за 4-ре года это более чем нормально, я бы сказал, очень хорошо. Важно правильно подобрать АКБ к условиям эксплуатации. В Вашем случае повышенная емкость АКБ позволила продлить срок ее службы, поскольку такие батареи лучше принимают заряд и расходуют меньше энергии на старте. С уважением, коллектив ВЕСТА.
Dmik 19.05.2014 02:01 пишет: Не знаю, помогу или нет но у меня аккумулятор WESTA 65AЧ работает 4-й год. в тяжелых условиях долгих разрядов без нареканий. Емкость упала ~ на 20%.
Такова уж природа человека, что когда хорошо, к этому привыкаешь быстро, а как проблемы, так стремишься поделиться. Спасибо, что оставили и положительный отзыв, а падение емкости на 20% за 4-ре года это более чем нормально, я бы сказал, очень хорошо. Важно правильно подобрать АКБ к условиям эксплуатации. В Вашем случае повышенная емкость АКБ позволила продлить срок ее службы, поскольку такие батареи лучше принимают заряд и расходуют меньше энергии на старте. С уважением, коллектив ВЕСТА.
не могу понять о чем тема? коллектив тм веста теперь будет между собой переписываться на автоуа, и авторитет весты поднимется вразы
В Вашем случае повышенная емкость АКБ позволила продлить срок ее службы, поскольку такие батареи лучше принимают заряд и расходуют меньше энергии на старте.
владельцу бренда веста стоит сменить менеджера ...
FORDMAX 20.05.2014 09:44 пишет: В Вашем случае повышенная емкость АКБ позволила продлить срок ее службы, поскольку такие батареи лучше принимают заряд и расходуют меньше энергии на старте.
владельцу бренда веста стоит сменить менеджера ...
вполне правильная формулировка, если речь идёт о "меньше энергии в процентах от её общего запаса в аккумуляторе". и таки для свинцовой батареи (при условии достаточного зарядного тока от генератора) написанное агентом весты соответствует действительности