Друзья, спасибо всем кто отозвался. Машину решил покупать. Продавца знаю, машину знаю, ездил как пассажир не один год. Осталось вспомнить как ездить на площадке, чтобы можно было уехать при САМИ_ЗНАЕТЕ_КАКИХ последствиях, а то, боюсь не доеду.
Еще раз спасибо и поменьше политики в Вашей жизни.
женщины-водители подбирают попутчиков, чтобы доехать в наш город и получить экономию денег на бензин
можна пояснити цей логічний ряд?
Пожалуйста. Многие работают в Донецке. Перед поездкой на остановке подбирают попутчиков,которые платят как за билет в маршрутке, чтобы доехать и при этом экономить на бензине.
только не забывайте что за бензином придется ездить через 3-4 блокпоста в Красноармейск или еще ближе к Днепропетровской области и не факт что по возвращению на очередном блокпосте у вас не отберут пару канистр...
В можно источник этой информации? Зачем писать свои фантазии, в настоящем времени? Я могу теоретически допустить, что это возможно в будущем, и то пожалуй все равно не поверю. Но писать эту фразу, как будто это у же есть, зачем?
Если машина берется для поездок на работу, то в текущей обстановке нужно задуматься нужна ли будет машина при отсутствии работы. Запас денег должен быть при любых раскладах на случай ЧП! Не ведитесь на "хотелку"!:)