Я прошлую зиму так и проездил: впереди "Зима", сзади "Лето". При такой езде слово "аккуратно" писать следует через 10 "к"! Т.е. ездить с такой осторожностью, шо ого-го! Дык рази ж это езда? Едешь по чистому (убраному асфалту) - усе намана, а как только свернешь с дороги во двор, так жопа и поплыла на неубраном снежке... Исходя из сопсного опыта- лючче зимой на всех 4- х иметь "зиму".
на Перова взял за 1000 грн 4 R13 NOkian переобулся - пристойно не шумит( на сенсе) Рено обую в Барум( прошел 2 сезона -отличная резина за свои деньги )
Матадор не советую -буксует на мокром снегу и износ большой
Матадор не советую -буксует на мокром снегу и износ большой
Отъездил на матадоре три зимы подряд - не буксует. Две недельные поездки зимой в Карпаты - не буксует. По поводу износа - не замечал, вроде как обычно. Но вот то, что матадор подвержен "травмированию" - это да. Один чувствительный влет в ямку - колесо под замену.
То, что лучше на 4-х иметь зимнюю резину согласен. Но не согласен с теми кто говорит если у Вас нет денег на все, то нужно ездить на летней. Откатал прекрасно всю зиму на двух передних Polaris. Главное - помнить, что их два и на улице зима.
Можно всю зиму проездить на летней лысой резине , но очень очень окуратно!!! Если вариант на передок зимнюю резину или все четыре летних , я выбираю всетаки на передок два зимних,главное тормозить двигателем а в поворотах невкоем случае нетормозить и т. п.
==========
Согласен. Сам на Таврии так ездил и все нормально. Главное помнить, что не лето и выбирать соответствующий режим езды.
А, может, лучше не покупать машину, если не можешь её содержать? Или не ездить зимой, если нет резины. К чему это я: наблюдал результат. ЗЫ: кто экономит на резине - раскошелиться на похороны (с) кто-то из водителей.