Знаете, часто смотрю передачи с Опрой, впечетляет (хоть и приторно очень), даж иногда слезу выдавить может.. А я вот недавно смотрел по Первому Российскому каналу передачу про Российских жён. Впечетлило, а именно, что всё таки существует один процент из этих женщин которые счастливы в браке с иностранцами Редко показывают, а нужно почаще показывать передачи про НАШИХ ЖЕНЩИН И ДЕВЧЁНОК, которые рвут на Запад за счастьем и чем всё это заканчивается. В Европе уже плюнуть негде, в "сфере обслуживания" одни Украинки, причём слышал ошеломляющую статистику... При этом средний возраст женщин 19-35лет Европу таким образом ужО завоевали, заканчиваем завоёвывать Японию.... Знаю лично как минимум 6 девчёнок, которые работают или уже живут (но после работки) за бугром. Как по мне, противно..осозновать сей факт и мотивации Очень хотелось бы услышать Ваше мнение соконфетники
Несколько примеров... Начнем с хорошего... 1. Мой отец с братом как-то путешевствовали по Европе, и вот как-то в Италии познакомились с женщиной (35 лет вроде) с Одессы. Жила там, имела 2 магазинчика одежды, покупала товар в Турции. Раз познакомилась там с арабом, не знаю подробностей, ну сдала она их в арендку и переехала жить с ним в Италию, в Рим... Он архитектор, она устроилась гувернанткой. Через год они купили там квартиру, живут поживают, она себе приобрела БМВ-кабриолет. Хоть и работает как говорится "на дядю" но возращаться на Украину ни в коем случае не собирается... Иногда приезжает мать проведать...
2. История №2. Возможно тоже с хорошем примером... Одна знакомая девочка 28 лет (Леной зовут) была во Франции по визе, познакомилась там с французом, несколько лет переписывались, расписались, уехала к нему жить... Живет в небольшом городе, сидит целыми днями дома, готовит ему есть, стирает и все... Раз в неделю они куда-то выезжают в большой город. Живут не богато, но ей "как-бы" нравится, говорит лучше чем сдесь (тут она преподавателем работала).
3. История №3. Связанная с №2. Работала у меня администратором девочка Ольга, подруга Лены о которой написал выше... ездила к Лене в гости, и та ее познакомила с французом... Значит Оля приехала, радости, всю выхожу замуж... Но не по-любви. Говорит, тю, зато во Франции будем жить... Свадьба тут. ЖЕНИХУ НА СВАДЬБУ ПОКУПАЛИ ТУФЛИ ЗА 50 ГРН, денег у него нет... Уехали они, он там сельским хозяйством занимается (видно не очень удачно), живут в како-то селе, никуда не выезжают и с дому не выходят... Через несколько месяцев у Оли заболела мама, на билет на самолет он ей денег не дал, сказал "нету", приехала автобусом... Сидит тут и чего-то назад не сильно хочет ехать... Вот такая история...
4. История №4. Есть у меня несколько знакомых стриптизерш из Запорожья. Тут на Украине зарабатывают нормальные деньги, колесят по городам с разными программами... Зачастили в Турцию. Говорят что тут делать, тут все жлобы и импотенты, а там перед ними все стелятсяи бабла косят ого-го... Возвращаться не собираются...
5. История№5. Ходила ко мне в клуб женщина лет 45, переписывалась с итальянцом,через год уехала к нему... Через год ели принесла ноги на Украину. Как-то с ней общался, говорит что русские женщины становятся как рабыни, с утра до ночи вкалывают, их водят по гостям показывать, там как на обезъян смотрят и в том же духе........
Имхо Смотрел недавно как раз передачу про все эти замужества и уезды, так вот ТЕ ЛЮДИ ИЩУТ СЕБЕ ПОЛОВИНУ, которые у себя дома никому, будем так говорить, не нужны. Тем более это касается заграничных женишков... Очень хорошая передача, наверное я с КОРЧагиным об одной и говорим... В большинстве своих случаев там над девушками не только издеваются, они как рабы... Очень мало примеров когда действительно "живут и все нормально". но почти все говорят что сколько бы там не прожили, все равно все там чужое, и людли, и их внутренний мир, и жизнь. Все...
У товарища есть друг - мореход.. Он таких историй рассказывал десятки.. Как-то, говорит, в Сьерра-Лионе познакомились с девушкой.. В общем, вышла замуж за негра какого-то в 18 лет и махнула с ним на родину. Он ей наобещал золотых гор, и, кстати, кое-что у него таки было.. Только через полгода выкинул он ее на улицу, надоела.
В общем, несколько лет она пытается уехать домой. Товарищ говорит, взяли бы на борт кое-как, да не под украинским флагом шли.... Так она в порту и ошивается в поисках наших, кто бы мог помочь
Что говорить, дура.. А может и не дура, может от безысходности
Imho, не стоит быть таким категоричным. Лично у меня не так много примеров, но все удачные. Конечно, не спорю, есть масса негативных примеров, но тут играет роль огромное количество факторов, начиная от ума самой девушки и заканчивая банальным везением... Кстати, более чем уверен, что реальной статистики о том сколько "заграничных" браков удачные, сколько неудачные просто не существует. Вполне может оказаться, что процент неудачных ничуть не выше чем внутри страны.
В ответ на: А я вот недавно смотрел по Первому Российскому каналу передачу про Российских жён. Впечетлило, а именно, что всё таки существует один процент из этих женщин которые счастливы в браке с иностранцами
Знаешь, мне это напомнило передачи советских времен, когда рассказывали про несчатных людей которые уехали в США или Израиль и как им там плохо... Кстати, интересный момент, никого не настораживает, что фильмов и передач на тему "уехали за рубеж... как им там плохо..." пожалуй выходит побольше чем, например, передач о распавшихся семьях и причинах их распада, о насилии в семьях, о детях которые никому не нужны внутри страны? А ведь таких гораздо больше чем тех кто уехал зарубеж...
В ответ на: Редко показывают, а нужно почаще показывать передачи про НАШИХ ЖЕНЩИН И ДЕВЧЁНОК, которые рвут на Запад за счастьем и чем всё это заканчивается. В Европе уже плюнуть негде, в "сфере обслуживания" одни Украинки, причём слышал ошеломляющую статистику... При этом средний возраст женщин 19-35лет
Про всю Европу не скажу - не знаю. Моя очень хорошая знакомая вышла замуж за итальянца. Живет в Италии уже больше пяти лет, у них родилась вторая девочка (первая у знакомой была от первого брака). Так вот она рассказывает - действительно, наших женщин в сфере обслуживания очень много, но и ценятся они весьма высоко, т.к. платить нужно меньше чем итальянцам, а работу делают лучше. Другой вопрос состоит в том, что заставляет наших женщин "рваться" на запад? Если проанализировать причины, то станет понятно - пока в Украине не будет достойного уровня жизни, пока не будет возможности нормально зарабатывать и обеспечивать свои семьи - будут ехать. И никаие фильмы тут не помогут.
Что говорить, дура.. А может и не дура, может от безысходности
Конечно бывает и первое, но чаще второе. Когда человек понимает что тут он впринцепи ничего особенного не добился, а жизни хорошей вкусить хочется, вот и цепляются за каждую надежду, а эта одна из легких (на первый взгляд). Даже из не симпотичной девушки с помощью всяких ателье делают красоток первой свежести только вот потом глаза рахзочарования иностранцев ой как смешно видеть, но уже поздно, бабки на билеты улачены, сюда прилетели...
В ответ на: В Европе уже плюнуть негде, в "сфере обслуживания" одни Украинки, причём слышал ошеломляющую статистику...
Бывал в Европе. С местами для плевания проблем не ощущал. Украинок не встречал. В польше встречал русскоговорящих в сфере обслуживания, оба раза - литовки. Мой коллега однажды встретил в А-даме магазине русскоговорящего. Может, я не там искал? Говорят, что в Италии и Испании много украинцев. Моя сестра перебралась в штаты с семьей - говорят, там тоже много наших. Ну и что?
Звыняйте, но напомню, что право человека на выбор места жительства есть не только конституционно, но и общечеловечно.
Ну не нравятся некоторым нашим девчонкам наши пьяницы и бандиты. Обращаю вниманию, что с запада к нам едут мало, а вот с востока и юга - предостаточно. Может все-таки не все у нас так хорошо? И очевидно, что не совсем ужасно.
Не от хорошей жизни едут женщины "на заработки" за кордон. И не нам, тем, кто тут нашел "Место под солнцем" их судить. Моя двоюродная сестра Света долго и не успешно пробовала строить жизнь в родной Украине. Как все отучилась, замуж вышла. Работа как у всех, тяжелая, платят не регулярно и копейки (не Киев), муж как у всех, пьет, бьет, добил до того, что на 8 месяце она потеряла ребенка, насилу развелась..... А тут и завод на котором она работала окончательно обокрали и обанкротили. И осталась женщина в 35 лет без работы,без денег и с переломаной психикои и отбитой почкой. И поехала она работать нянечкой в дом пристарелых в Италию. Работа не сахар, но платят хорошо. Работает там уже 5 лет. Выучила язык,стала старшей нянечкой,живет с пристарелой тетенькой, которая за уход отписала на нее домик. Кроме этого родила себе ребенка (папа не известен, да это и не важно)....жизнь наладилась. А тут у нее щансов не было (она далеко не красавица)и не умеет зубами рвать глотки...просто хороший и добрый человек.
В ответ на: Не от хорошей жизни едут женщины "на заработки" за кордон. И не нам, тем, кто тут нашел "Место под солнцем" их судить. Моя двоюродная сестра Света долго и не успешно пробовала строить жизнь в родной Украине. Как все отучилась, замуж вышла. Работа как у всех, тяжелая, платят не регулярно и копейки (не Киев), муж как у всех, пьет, бьет, добил до того, что на 8 месяце она потеряла ребенка, насилу развелась..... А тут и завод на котором она работала окончательно обокрали и обанкротили. И осталась женщина в 35 лет без работы,без денег и с переломаной психикои и отбитой почкой. И поехала она работать нянечкой в дом пристарелых в Италию. Работа не сахар, но платят хорошо. Работает там уже 5 лет. Выучила язык,стала старшей нянечкой,живет с пристарелой тетенькой, которая за уход отписала на нее домик. Кроме этого родила себе ребенка (папа не известен, да это и не важно)....жизнь наладилась. А тут у нее щансов не было (она далеко не красавица)и не умеет зубами рвать глотки...просто хороший и добрый человек.