Бывает не пластиковая сетка? Обратил внимание когда мыл горячей водой на запах пластмассы. Значит, на солнце тоже что-то выделяет?
Металлическая сетка может быть, но рама пластиковая Стоимость такой сетки будет на порядок выше.
Я все время хотел задать вопрос людям, которые хоть раз закатывали шнур с металлической сеткой в профиль. Расскажите, сколько дней это делали, чем закатывали и, особенно, чем обрезали? Да и еще. Пластиковая рамка - это эпик фейл. За пару лет я не встретил еще ни одного поставщика профиля из пластика
мы занимаемся
а какая у вас цена 1м2?
В Эпике продавались комплекты,недорого.И готовые.Глянь.
к тому же там они с аллюминиевой рамой, если есть инструмент для разметки и подрезки - 10-15 минут на одну секцию в домашних условиях
и пол-дня пытаемся ровно, без перекосов вставить сетку и шнур. Сам удивился, что не так все просто...
В Эпике продавались комплекты,недорого.И готовые.Глянь.
к тому же там они с аллюминиевой рамой, если есть инструмент для разметки и подрезки - 10-15 минут на одну секцию в домашних условиях
и пол-дня пытаемся ровно, без перекосов вставить сетку и шнур. Сам удивился, что не так все просто...
заедь в рдc-cервиc на туполева купи закаточный ролик за 35 грн, и не мучайся там же можешь и сетки заказать либо комплектуху
мы занимаемся
а какая у вас цена 1м2?
смотря какой профиль будет. Если на м/п окно с паролем autoua делается по 125 грн
удивлен, возможно эпицентровский профиль и шнур какие-то особенные, но с теми, что продает камрад Хакер, справится даже ребенок - я не правильно замерял и заказал у него, было предложено привезти на переделку, но времени не было и сделал сам все быстро и легко - распаковал, разметил отрезал, возможно когда сетка в размер ее сложно заменить, но когда она чуть больше (у меня было по 1 см с каждой стороны лишних), то это совсем не проблема
мы занимаемся
а какая у вас цена 1м2?
смотря какой профиль будет. Если на м/п окно с паролем autoua делается по 125 грн
А в моем заказе пароль autoua учтен?
Дим,а из какой трухи сейчас их делают?просто в квартире с 2003 года стоят круглый год-агонь на даче-пара лет и уже в дырках,протрухли...
мы занимаемся
а какая у вас цена 1м2?
Нужны 2 сетки. Бо шото зачастили всякие жучки залетать в квартиру
Как заказать?
я тут в личко писал пару дней назад
я тут в личко писал пару дней назад
не пройду мимо и попрошу камрада Хакер навести порядок в том бардаке, который творится у него в отделе (если таковой имеется) по работе с клиентами, понимаю, что возможно сейчас аврал и все бросились покупать жалюзи и сетки, но "рвачество" приведет к потере постоянных клиентов т.к. пропадает желание давать рекомендации, а у потенциальных клиентов ждать, когда же перезвонят, если не забыли...
а бывают сетки не в виде рамки , а открывающиеся или как ролеты- скатывающиеся. У меня на отливе цветы стоят. и чтобы полить снимать- одевать рамку не очень удобно. Что скажете?
Стоимость сетки белой 105 грн м2 (если меньше 0,75 приравниваем к 0,75) Доставка 100 грн Или самовывоз.
Поставили 496х1444 и 438х1415 под ключ за 165 грн.
Я заказал, теперь осталось установить. Но как всегда кучу дел и нет времени..
Стоимость сетки белой 105 грн м2 (если меньше 0,75 приравниваем к 0,75) Доставка 100 грн Или самовывоз.
Поставили 496х1444 и 438х1415 под ключ за 165 грн.
Доставка и замер были бесплатны? Тогда можно в личку контакт?