Я имел ввиду класс автомобиля. В этом смысле что Гольф, что Сид - один класс, С-класс. А ты все пытаешься тут что-то доказать со своим Соулом на базе Б-класса. Разницу между Б и С классом, надеюсь, почувствуешь? И говорю я как раз о Соуле 2014, который на днях лишь начал продаваться, у продавцов лишь первые единичные партии в наличии. Сходил бы хоть в салон, пощупал бы новый Соул хотя бы в средней комплектации, как минимум, не говоря уж о топе. А то как-то глупо выглядишь.
Чета какая то обрубанная платформа с Сида на Соул перекочевала, колесная база аж 2570 (на старом была 2550) против 2650 у Сида, как раз в рамках В-класса, ровно как и внешние габариты. Может маркетинг, не?
Воу-воу, стоп! 2570мм це база Октави А5 (і Йєті), тому попрошу не переводити її в Б-клас
А с каких это пор длина базы стала однозначным мерилом принадлежности к классу? Гольф 6 имеет такую же базу, но это не мешает ему и сейчас быть одним из лучших представителей современного С-класса. А у новой русской Альмеры и вовсе все 2700 мм, и что? А всего лишь растянутый Логан, только и всего. Точно так же и Соул - укороченная платформа Сида. Есть сомнения - айда в салон, щупать самому. Сам сомневался, но личное ознакомление дало понять, что это уже не старый бюджетный Соул, и по цене в том числе.
Однозначным, нет конечно же, но в купе с внешними габаритами, думаю что да. Надеюсь мягкость пластика не в счет?. А вот честно, если бы в буклете не было написано что это именно платформа С-класса, при этом не было бы ценника, и глядя на компакты других брендов из В-класса(Форд БиМакс, Ситроен С3, Пежо 2008 и тд)кто нибудь бы вообще догадался что новый Соул именно на платформе С-класса?
Я имел ввиду класс автомобиля. В этом смысле что Гольф, что Сид - один класс, С-класс. А ты все пытаешься тут что-то доказать со своим Соулом на базе Б-класса. Разницу между Б и С классом, надеюсь, почувствуешь? И говорю я как раз о Соуле 2014, который на днях лишь начал продаваться, у продавцов лишь первые единичные партии в наличии. Сходил бы хоть в салон, пощупал бы новый Соул хотя бы в средней комплектации, как минимум, не говоря уж о топе. А то как-то глупо выглядишь.
Чета какая то обрубанная платформа с Сида на Соул перекочевала, колесная база аж 2570 (на старом была 2550) против 2650 у Сида, как раз в рамках В-класса, ровно как и внешние габариты. Может маркетинг, не? ЗЫ Багажник на офф сайте постеснялись фотографировать, там даже фотошоп не спасет
И вдогонку. Ты точно смотрел габариты нового Соула? У него лишь длина вместе с багажником пали жертвой кубического дизайна. По ширине же и ширине колеи новый Соул больше Йети, АSХ, предыдущих Кашкая, Х-трейла, Форестера. На заднем сидении можно устроиться даже троим - по длине и ширине пространства хватит. Всё, прекращаю защищать новый Соул, ибо не по теме, так как автору все равно он не нравится.
milgoff 20.05.2014 21:52 пишет: Сабж. Из требований: АКПП. Желательно: повышенный клиренс. Может сейчас есть какие-то интересные варианты в автосалонах на конкретные машины? Можно даже и не автомат, но не очень хочется. Хотелось бы что-то приличное, типа Гольфа Покупка планируется после выборов.
VW GOLF 7 комплетація LIFE. На механіці. Двигуни на вибір 1.2 тсі (288 000 грн) або 2.0 тді (317 000 грн). По комплетації: 9 подушок, есп, абс ....., мультируль, мультимедіа електропакет,...... короче шукаєм інфу на оф сайті. Ну і ше варіант VW JETTA (Business або LIFE)
milgoff 20.05.2014 21:52 пишет: Сабж. Из требований: АКПП. Желательно: повышенный клиренс. Может сейчас есть какие-то интересные варианты в автосалонах на конкретные машины? Можно даже и не автомат, но не очень хочется. Хотелось бы что-то приличное, типа Гольфа Покупка планируется после выборов.
VW GOLF 7 комплетація LIFE. На механіці. Двигуни на вибір 1.2 тсі (288 000 грн) або 2.0 тді (317 000 грн). По комплетації: 9 подушок, есп, абс ....., мультируль, мультимедіа електропакет,...... короче шукаєм інфу на оф сайті. Ну і ше варіант VW JETTA (Business або LIFE)
Це якшо мех підходить.
Таки да, Гольфы есть такие, сегодня узнавал. Гольф для меня мечта, но весь сомнениях, Кашкай новый столько же стоит... Были бы моторчики помощнее, а так вообщне 1.2 не айс. Двухлитровый дизель могут форсировать на СТО с 110 лошадок до 140? Правда за эти же деньги можно взять Октавию 1.4 ТСИ с ДСГ. Ой не знаю - не знаю.
Тараскин 21.05.2014 12:46 пишет: И вдогонку. Ты точно смотрел габариты нового Соула? У него лишь длина вместе с багажником пали жертвой кубического дизайна. По ширине же и ширине колеи новый Соул больше Йети, АSХ, предыдущих Кашкая, Х-трейла, Форестера. На заднем сидении можно устроиться даже троим - по длине и ширине пространства хватит. Всё, прекращаю защищать новый Соул, ибо не по теме, так как автору все равно он не нравится.
milgoff 30.05.2014 00:23 пишет: В общем заказали Nissan Juke 1.6 с вариатором за 270к с легкими допами типа ксенон(ближний\дальний), центральный подлокотник и коврики.
Есть в продаже новый икс трейл ( пробег 5.5 тыс), в тех паспорте 2012г продана 04.2013 комплектация SE F-JG с домами на 2.000$ Белый перламутр.. Если интересно - в личку