А это зловмысныки какие-то добавили функцию ссылки на российские магазины ситроенов? Везде, где встречается слово машина оно вдруг становится гиперссылкой и посылает.
А это зловмысныки какие-то добавили функцию ссылки на российские магазины ситроенов? Везде, где встречается слово оно вдруг становится гиперссылкой и посылает.
по многим словам так.
А это зловмысныки какие-то добавили функцию ссылки на российские магазины ситроенов? Везде, где встречается слово машина оно вдруг становится гиперссылкой и посылает.
ну тут не послало, можно пример где это такое?
А это зловмысныки какие-то добавили функцию ссылки на российские магазины ситроенов? Везде, где встречается слово оно вдруг становится гиперссылкой и посылает.
вирусня похоже, такое только в хроме проявляется. таки да, вылечил этой штукой: SpyHunter 4 , может и аналогичными штуками.
Да, это хром. В теме сообщения процитированного слово Машина - ссылка и в тексте его же. Кстати еще слова Люди, и многие другие.
Хром, такого нет. Смотрите на свои расширения к браузеру
это не расширения, я выше написал что его лечит и быстро.
Само пропало