... а я, судя по всему, буду в гордом одиночестве, ну, разве что, не считая гитары... Кстати, кого тама откуда забрать ? ... и к дьяволу безалкогольное пиво !!!
.
-->
-->
... что ж .... если что - буду звонить. Да и вариант что вовремя успею может уже и не совсем исключен, хотя пока все же ничего не обещаю.
Точно будут: 1. DefLoom - 3 чел. 2. typ - 2 чел. 3. Umka - 3 чел. 4. ValeryT - 1 чел. 5. Jedy - 2 чел. 6. eugeneyr - 2 чел. 7. Drunkard - 1 чел. 8.* Talisman - 3 чел. 9.** Tigera - 2 чел. не считая собаки.
Очень возможно, что будут: 1. Stinger - 2 чел. 2. Max_093 - 2 чел. 3. PAN - 1(2) чел. 4. Umka's брат - 1 чел.
Итого: Точно будет 7 машин/ 19 чел. не считая собаки Возможно ещё подъедут 4 машины/6(7) чел.
ЗЫ. ОГО
--- * без машины ** возможно без машины и собаки.
Значит так. 28.07.2002 года (воскресение) в 13-30 - 14-00 за КП в направлении на Вышгород (ул. Богатырская, Оболонь, Киев) Для опаздавших телефон Jedy (кто хочет тот поиском найдет)
Двигаться вверх (на север).
Почти сразу за двумя водоёмами будет КПП, а справа по курсу больница. Проезжаем КПП и едем прямо не сворачивая.
Доезжаем до развязки (обозначена на карте синим флажком), направо будет поворот на Вышгород.
Нам нужно прямо! Проезжаем развязку и видим прекрасную обочину где все и собираемся.
оставили на работе вместо босса, придется в віходніе поработать. Тоска-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Приедь хоть на место сбора - полчаса хотя бы пообщаемся, познакомимся !!!
Я фактически определился на счет завтра: к сожалению, освобожусь только ближе к 16 часам если не будет никаких задержек. Так что реально смогу подьехать не раньше 17. Есть ли смысл подъезжать в это время или это уже поздно будет?? В котором часу планируется окончание мероприятия????