Как-то не доводилось до этого пробовать, в чистом виде. Что я хочу сказать -в гробу я видал все эти ваши коньяки с висками. Отныне я поклонник кальвадоса, и готов убить каждого, кто скажет, что это плохо.)) Великолепный напиток- мягкий, не тяжелый, в то же время согревающий. Очень ароматный. Тонкое яблочное послевкусия, очень длинное. Конкретно вот этот экземпляр попался. 300грн. за 0,350 оно не дешево, конечно, но оно того действительно стоит.
maxxi 22.05.2014 01:14 пишет: Как-то не доводилось до этого пробовать, в чистом виде. Что я хочу сказать -в гробу я видал все эти ваши коньяки с висками. Отныне я поклонник кальвадоса, и готов убить каждого, кто скажет, что это плохо.)) Великолепный напиток- мягкий, не тяжелый, в то же время согревающий. Очень ароматный. Тонкое яблочное послевкусия, очень длинное. Конкретно вот этот экземпляр попался. 300грн. за 0,350 оно не дешево, конечно, но оно того действительно стоит.
может конечно индивидуально, но у меня самые страшные похмелья в жизни всегда были связаны с фруктовыми спиртами. Кальвадос очень люблю, но использую только в качестве диджестива, т.е. 30-60 грамм после еды и не больше. Граппа туда же.
MaxiMax 22.05.2014 09:00 пишет: может конечно индивидуально, но у меня самые страшные похмелья в жизни всегда были связаны с фруктовыми спиртами. Кальвадос очень люблю, но использую только в качестве диджестива, т.е. 30-60 грамм после еды и не больше. Граппа туда же.
Аналогично, больше 200 грамм и башка раскалывается.
MaxiMax 22.05.2014 09:00 пишет: может конечно индивидуально, но у меня самые страшные похмелья в жизни всегда были связаны с фруктовыми спиртами. Кальвадос очень люблю, но использую только в качестве диджестива, т.е. 30-60 грамм после еды и не больше. Граппа туда же.
В ответ на: Несмотря на городское признание, кальвадос остается напитком сельским. Благородное старение дарит кальвадосу гамму ароматов, которые называют словечком «рансьо», старой кожи и дерева, ванили, миндаля, прочие запахи деревенского уюта.