радиорынок м.Харьковская. или на ушинского тоже радейка,тут уж точно найти можно все что хочешь.
радиорынок м.Харьковская. или на ушинского тоже радейка,тут уж точно найти можно все что хочешь.
точно есть на Харьковской? я там просто вроде не припомню ничего связанного с радиостанциями. Не считая, конечно, антенно-фидерных устройств
В киеве. Подскажите, плиз. Желательно левый берег
Думаю новый не найдете,я не встречал, правда целенаправлено и не искал. Из опыта посещения р.рынков нужно ехать на кардачи и искать среди БУ, отрезать от старого шнурка и паять на новый. П.С. При покупке нужно мерять, братья китайцы наплодили клонов со своими размерами.
Думаю новый не найдете,я не встречал, правда целенаправлено и не искал. Из опыта посещения р.рынков нужно ехать на кардачи и искать среди БУ, отрезать от старого шнурка и паять на новый. П.С. При покупке нужно мерять, братья китайцы наплодили клонов со своими размерами.
та мне хоть какой. нашел вместе с USB донглом для программирования но далеко ехать за ним.
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
ИМХО единой вилкой нигде, только два отдельных - эти есть в условно любом ларьке условно любого радиорынка.
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм. Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Двойной разъём советую поискать в мастерских, которые занимаются ремонтом радио. У них частенько остаются обломки от убитых тангент и гарнитур. Себе брал именно в таком месте. По размерам разное расстояние между штырями. Айкомовские отличаются от Кенвуда, Моторолы, Титана... У Айкомовских расстояние меньше. 73!
у меня есть от б/у гарнитур под кенвуд
у меня есть от б/у гарнитур под кенвуд
спасибо уже не надо. Сделал двумя коннекторами
так и сделал только что. походил по рынку на Харьковском. Не нашел одним коннектором и купил 1х2,5 мм, 1х3,5мм. Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
вот видишь...
Кстати, в рациях стандартное расположение контактов на штырьках?
Не понял вопрос. Если про геометрические размеры каждого из гнезд и штеккеров к ним, то да, стандартные. Если про распайку, то у Kenwood своя (у подавляющего большинства китайцев Kenwood-совместимая), а у других своя. При этом у этих самых "других" распайка часто одинакова, но могут отличаться расстояния между гнездами, что неважно при двух раздельных разъемах.