а выпады типа "у тебя гавно" - "нет у тебя гавно" таки порадовали, хотя в итоге афтары пришли к вываду, што необходимо савмеснае распитие слабоалкогольных напиткаф типа "пифо", что в принципе не может не радовать
Странные фразы типа "да как ты мог стравнить Ширполет и ЛАНсер"впечатляют. Машины одной ценовой категории сравнивать их как раз вполне логично. Однозначного превосходства ни у одной, ни у второй машины нет.
да ну...
Однозначного превосходства ни у одной, ни у второй машины нет.
Знаете что меня убивает.Что каждый слепо пиарит либо свою контору,где работает либо свою марку на которой ездит Это не спор -это флейм. Что лучше Ланцер или Лачетти Скажу что лучше однозначно БМВ
Если все так ожесточенно спорят то это обозначает только одно...они одинаковые...
Ни на Зазе не работаю, ни на шеви не ездю Шо Лансер, шо Лачети. У каждого свои плюсы, свои минусы. Могу пречислить, но меня японоводы залашат.
БМВ конечно хорошо, но никогда не владел Хондой слухи о какчестве меня заинтриговали тем более на аукционе копарт который в штатах, сразу бросаеться в глаза как там ценяться Хонды
Знаете что меня убивает.Что каждый слепо пиарит либо свою контору,где работает либо свою марку на которой ездит
прашу заметить, што я никаво не пиарю, хоть и связан прафсиональна с чивралетами, а ездяю временно на ланцыре... хотя не... в данной ситаутсии пропиарил пиво