Я тоже об этом думал. Но смысл? Пусть заходят к нам в конфу - опытом поменяемся. Что собсно уже и происходит. А то прийдется уточнять о какой машине спрашиваешь.
Тем более всех активных и так знаешь (что у кого) а меня например немного достает смотреть и туда и туда а так бы было все вместе как по мне гораздо удобнее Тем более помоему все зубиловоды ходят к тавроводам и наоборот
Я все-таки считаю это непреемлемым. Тавры - таврами, зубила-зубилами. Дабы не было путаницы. А вообще-то було бы неплохо еще Таврочат забадяжить. Все-таки немного интерактивности иногда недостает...
... народ поразъезжался по морям да океанам, моя зубилка что-то совершенно перестала капризничать (сплевывая через левое плечо, стуча по всем деревянным и не очень предметам, вспоминая мотивы ключевых постукиваний в бубен), даже спросить не о чем, Олег-Одесса перегрев победил... Вот и тихо стало... ... а вот нащет объединицца - не знаю как конфами, а ближайшим съездом - оно точно того стоило бы !
Все таки разные конфы - это удобно, сразу понимаешь о какой машине идет речь. Я у них в форуме тоже пасусь ежедневно, зубилы очень даже похожи по устройству и проблемам на таврюши. Думаю, что нам надо просто быть активнее в их конфее а им более активно выступать в нашей, к чему вас и призываю!