только приехал с премьеры. мне фильм понравился,а тем,кто смотрел предыдущие серии,наверняка,понравится еще больше два часа на одном дыхании. в общем рекомендую
только приехал с премьеры. мне фильм понравился,а тем,кто смотрел предыдущие серии,наверняка,понравится еще больше два часа на одном дыхании. в общем рекомендую
На манеже все теже?
На манеже все теже?
рассомаха и чел-магнит точно были я предыдущие серии не смотрел толком
С удовольствием отдохнули с 3Д
На манеже все теже?
вот трейлер 8-й части
С удовольствием отдохнули с 3Д
а перед просмотром фуршет
отличный фильм. чотко придумали как переписать историю не переписывая предыдущие фильмы
отличный фильм. чотко придумали как переписать историю не переписывая предыдущие фильмы
тоже так подумал. теперь можно всех вернуть и клепать новые истории. классный комикс.
тоже так подумал. теперь можно всех вернуть и клепать новые истории. классный комикс.
на удивление получил приятное "послевкусие". Рекомендую
поддерживаю,уже вроде и выросла с комиксов,но люди икс никогда не разочаровывают,новый фильмец классный!))
небритый и волосатый макэвой здорово смахивает на рассела кроу
небритый и волосатый макэвой здорово смахивает на рассела кроу