И еще как мин 1000 чтобы на ней можно было ехать ты тоже нашел?
На счёт надоело прощать - надо иметь двигло как минимум 3 литра, шоб того козлика поучить трошки жизни... ЗЫ Терпеть не могу быдлоту...торопишься, включи левый поворот, так я ж без вопросов в право уйду...
ручник работает - больше ничего не требуется. страховка еще и мотоциклетный шлем
Иногда временами поражаюсь стадным инстинктам некоторых обладателей продуции Заза, вот не первый раз встречал ситуацию, трехрядная дорога, во всех рядах Запорожцы те что поновее, те что постарше... и все едут со скоростью 80км\ч, а если мне нужно ехать быстрее то своим долгом каждый из них считает набить мне морду... В таких ситуциях сам всегда мигаю и сигналю, но вот до оттормаживания еще ни разу не дошло... Один раз тот урод что ехал передо мной хорошенько так оттормозился, ну догнал я его, поцарапал свой драгоценный бампер(материального ущерба 0 а вот моралный пришлось целой поллитрой сглаживать...), а вот деньги на его полностью разбитый бампер и помятую крышку багажника он уже 1.5 года надеется получить от моей страховой... Вот тут я считаю что это я его классно наказал! Сам когда ездил на ЗАЗ-е со скорость 80кмч, не позволял себе выбираться дальше 2-го ряда, только в случае разворота или левого поворота и то только в разрешенных местах.
--
не первый раз встречал ситуацию, трехрядная дорога, во всех рядах Запорожцы те что поновее, те что постарше... и все едут со скоростью 80км\ч, а если мне нужно ехать быстрее то своим долгом каждый из них считает набить мне морду...
Буду краток - ты неправ!
при занятых первых двух!
Сам когда ездил на ЗАЗ-е со скорость 80кмч, не позволял себе выбираться дальше 2-го ряда, только в случае разворота или левого поворота и то только в разрешенных местах.
Ага! А сейчас стал крутой и придерживаешься принципа "я всех е...у, кто ниже меня ростом" Вы не правы, батенька!