1. А все же люки не должны подпрыгивать сами при проезде, что-то тут не так. 2. будет ли лучше подать коллективно? 3. Сегодня по 2+2 в 21:00 "ДжеДАИ" может покажут. Если этого мало, так я и бак с диском в суд могу притащить
1. нужны доказательства того, что люк был поврежден, неправильно уложен или какая другая причина того, что он подпрыгнул при наезде? должна быть доказана вина балансодержателя, а именно в какие конкретно действия или бездействия балансодержателя (кстати кто он?????) привели к тому, что люк подпрыгнул во время наезда? вы можете для начала это хотя бы сформулировать? этот вопрос прежде надо выяснить, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подать бумагу, в которой это будет зафиксировано. смотрите выше - причинно-следственная связь наше всё 2. зачем вам это нужно? это не ускоряет процесс, а наоборот его затягивает 3. бак с диском в суде вам ничего не даст, так как судья не обладает необходимыми знаниями чтобы глядя на бак с диском увидеть причинно-следственную связь и оценить характер повреждений. смотрите пункт 1
Я почему-то подумал сразу, что ты на люк наехал и он "открылся", а он оказывается уже "торчал"