Мало того, что мой пароль не принимает с субботы, так ещё и при запросе нового пишет, что такого почтового ящика нет, а при новой регистрации пишет что мое мыло вообще в черном списке.
Хочу уточнить что данные мои не менялись на нем с первых дней его работы
Виталий, а администратору написать на мыло возможно? Зачем создавать тему здесь, к тому же с таким названием, написал бы траблы с аторизацией, я уж подумал тебя чем обидели, некрасивенько.
Да в том то и дело что ничего низя сделать Я пытался там написать
У меня таких проблем не было. Захожу с разных компов. Название топика переименуй наверное
я на сам форум зайти немогу, причем тут топик? меня не принимает система
Я как бы о письме модератору говорю имейл, а не форум.
у меня все ок ... глючки были ... все с администратором пофиксили ...
Я его незнаю
но ведь модератору то отвечаеш ......
чичас пасмотрим
а теперь внимание, вопрос... Форд-клуб это отдельный портал. При чем тут автоуа????
Большая половина тех кто тут сидит, сидит и там. Раз там низя накатать замечаиия, тогда хоть тут можно, тематика то одна фордовская и одноклубники тоже.
Виталик прежде чем писать необоснованые пакасти, надо было со мной списатся куча возможностей написать, у тебя есть моя аська, можно посмотреть мыло в профиле (для этого не надо регистрироватся, было бы желание. Напиши мне пожалуйста в личку или на мыло в чем проблема и мы ее решим. А то что ты пишешь по крайнере мере не серьозно.
Ниодной не нашел вазможнасти (вчера умудрился отписать, но без ответно) Гадостей - нет Аська у меня обнуленная - опосля смены рабочего места
А нафига ж профиля на всех форумах делают?! Даю подсказку, там есть аська