владельцы машин нашего подъезда пытались сделать 6 паркомест для своих машин. Аргументировали тем что всем будет хорошо - забетонируем площадку и земля не будет во время дождя смываться на асфальт образуя грязную жижу на дороге (двор по уклоном к дому), сделаем клумбу, лавочки вкруг клумбы. Нарвались на жестую зависть безлошадных, владельцев корчей которые вкладываться не хотят но парковаться хотят и укричат о своих правах, бабушек обещавших все поцарапать и побить стекла, ну и "я тут живу 40 лет, а под этим деревом я пасочки лепила, стоять машинам не дам". В итоге машины стоят где попало на земле, осенью выносят грязь на дорогу перед домом, во дворе *опа, но все довольны.
А напомните мне, что там в нынешних правилах про парковку на газоне? Когда в Киеве будет нормальная власть, то позвонил в Благоустрий, приехал эвакуатор и увёз машину с газона. Все довольны.
Бабушки категорически против чтобы во дворе ставили авто на этой бытовой площадке, вот и жалуются в жэк, причем бабушек-то человек 8 с 2-х домов, и благоустройство двора обещали и цветники дополнительные, нет, просто из вредности, мне так кажется. п.с. стоянка для жильцов дома(никакой коммерции).
Бабушки категорически против чтобы во дворе ставили авто на этой бытовой площадке, вот и жалуются в жэк, причем бабушек-то человек 8 с 2-х домов, и благоустройство двора обещали и цветники дополнительные, нет, просто из вредности, мне так кажется. п.с. стоянка для жильцов дома(никакой коммерции).
Бабушки ничем не хуже автомобилистов. Хинт: Автомобилисты, предложите бабушкам не только забетонировать стоянку ДЛЯ СЕБЯ, а и разбить клумбу , посадить деревья во дворе / сделать фонтан / альпийскую горку ДЛЯ ВСЕХ. Это основной принцип: думать не только о себе, но и об обществе, тогда и напряженность в обществе уменьшится.
Бабушки ничем не хуже автомобилистов. Хинт: Автомобилисты, предложите бабушкам не только забетонировать стоянку ДЛЯ СЕБЯ, а и разбить клумбу , посадить деревья во дворе / сделать фонтан / альпийскую горку ДЛЯ ВСЕХ. Это основной принцип: думать не только о себе, но и об обществе, тогда и напряженность в обществе уменьшится.
+1 000 000. Умиляет отношение, бабушки дескать должны убраться со своим бельем ибо панове приехали и теперь на площадке для сушки будут свое авто парковать Предложите бабушкам адекватную альтернативу и их все устроит. Вам парковку, бабушкам сушильные машины или балконы, можно предложить оплачивать услуги прачечной или химчистки и бабушки счастливы будут, а автопаркованцы удовлетворены.
to denst - кол-во постов набиваешь, а по теме написать нечего?
ога набиваю
а что тебе по теме то написать, если вопрос неадекватный? лучше парковку найди или гараж сними, или на балконе машину как санки повесь снаружи
Для начала белье там никто не сушит уже лет 15-20! Никто никого не просит подвинуться, со стоянками туго очень, да и с гаражами тоже не фонтан, а ездить 15-25мин до гаража это очень неудобно( to Andrey007 - про благоустройство(клумбы и т.д.) я уже писал, но они не хотят( to denst - если по теме писать нечего, не сорите в чужой теме, а создайте свою и там излагайтесь.
А в чем проблема? Раньше сушили тряпки, а сейчас? Если сушат, то вы, как минимум, поступаете...ну, в общем, не правильно. А если пусто, то какие проблемы? Вас жек доит или что? Бабушки то такое, бывает включают режим вахтера и беда прям...