Набросайте пожалуйста свой опыт, может проверенные контакты и цену на клининговые услуги. Надо после ремонта убрать одно помещение и сделать ген уборочку в другом помещении.
Камрады, что, никто не пользовался услугами по уборке помещений??? Я понимаю, что инет пестрит разными конторами и предложениями - просто хотелось, если что, воспользоваться проверенными людьми.
Добряк 25.05.2014 10:38 пишет: Камрады, что, никто не пользовался услугами по уборке помещений??? Я понимаю, что инет пестрит разными конторами и предложениями - просто хотелось, если что, воспользоваться проверенными людьми.
Добряк 25.05.2014 10:38 пишет: Камрады, что, никто не пользовался услугами по уборке помещений??? Я понимаю, что инет пестрит разными конторами и предложениями - просто хотелось, если что, воспользоваться проверенными людьми.
Убрать 2-х комнатную квартиру - вытереть пыль с мебели, помыть полы и плитку с хлоркой, кухню в.т.ч и поверхности (не убиралось содержимое ящиков) обошлось мне в 400 грн. тётечке-уборщице....как с ценой по вашей уборке - не подскажу... Но это было год назад, когда бакс был по 8 грн