АДСЛ мы на приличном количестве АТС предоставляем. Честно говоря, даже не думал что моя 545 атс подключена уже;)
Не верю. И 98-я, и ХР нормально живут без патчей, нортон не ругался ни разу.
А я могу подтвердить - у Укртелекома дейтствительно был период, когда по их серверам гуляли вирусы. Последнее время вроде вроде все в порядке, но без файервола и антивируса я бы лично подключаться не стал в любом случае.
На нормальных работает. Можно поинтересоваться на сайте укртелекома, кстати, работает ли на конкретной атс.
седня патключился к Воле аццкий экстаз!
-->
седня патключился к Воле аццкий экстаз!
ещебы;-) вот раньше вещь была, украина анлим, красота...
Не верю. И 98-я, и ХР нормально живут без патчей, нортон не ругался ни разу.
А я могу подтвердить - у Укртелекома дейтствительно был период, когда по их серверам гуляли вирусы. Последнее время вроде вроде все в порядке, но без файервола и антивируса я бы лично подключаться не стал в любом случае.
Ех, если бы вы знали сколько денег наши вбахивают в модернизацию и развитие сети интернет.. было бы странно если бы вирусы остались.
Ех, если бы вы знали сколько денег наши вбахивают в модернизацию и развитие сети интернет.. было бы странно если бы вирусы остались.
А Вы там близко? жду-недождусь, когда вирусы с доменов ukrpost.net и иже с ними прекратятся... пока простот блокирую эти домены
А Вы там близко? жду-недождусь, когда вирусы с доменов ukrpost.net и иже с ними прекратятся... пока простот блокирую эти домены
А причем тут укрпост?
Укрпост тут причем, потому что админы его не сильно следят за своими пользователями, ну а те, заразившись ... сами понимаете.