Спросить ? скорее попросить помощи... знаю что прошло уже много времени, но все же надежда не покидает меня... Так интересно получилось 05 мая разбили стекло в багажник вытащили сумку со спорт одеждой, а 07 ночью в другом месте угнали... что примечательно ни сигнализация с имобилайзером не мультилок на коробке не помогли 8( собственно о чем пишу, так это о просьбе... если случайно кто-то увидет или услышет, то помогите плз. И так фж крузер черный 140 пробега, стоит ГБО, клыки передние задние поцарапанные, на переднем бампере на серой планочке "прокол" от парковочного столбика, в задний бампер врезана видокамера, не рабочие парктроники, в зеркалах отключены лампочки габаритов. На крыше со стороны переднего пассажира следы скотча держали антену, по середине крыше потертости от магнитной антены, правая "маленькая" дверь крашена и чуть отдает "матовым" оттенком по сравнению с другими деталями автомобиля. стоит БФГ гудрич муд терриан, диски стандартные чуть облезлые. В торпеде со стороны пассажира две дырочки крепилась радио станция, сидушка водителя приподнята на дополнительных шарнирах, разбито заднее левое стекло багажника, в багажнике кабеля для подключения сабвуфера.
Стоял гос номер АА 0578 СН, номер кузова JTEBU11FX70089314.
З.Ы. буду очень благодарен за информацию.
067 408 49 67 Саша.
Сразу писать нужно было, поздновато.Многое могло произойти.
Сразу писать нужно было, поздновато.Многое могло произойти.
разу писал, но не сюда... а тут так сказать в догонку... а вдруг
Сочувствую..
Сочувствую..
Тоже сочувствую Фото больше информативно, чем описание - приложи фото.