Есть синяя карточка, не помню сколько это %, но не самая маленькая.
КЮЗ-а больше нет
кстати, один из магазинов на Голосеевской снова заработал и в ОкеанПлазе есть
хотя в ОкеанПлазе в их магазине лежит ювелирка уже не КЮЗовская, по крайней мере, ложку серебряную там покупал, какого-то ЧПшника.
КЮЗ-а больше нет
кстати, один из магазинов на Голосеевской снова заработал и в ОкеанПлазе есть
хотя в ОкеанПлазе в их магазине лежит ювелирка уже не КЮЗовская, по крайней мере, ложку серебряную там покупал, какого-то ЧПшника.
В оушене самый конч*ный персонал работает, ходил туда на выходных. Пытался размер узнать и не взначай узнать что нравится больше, так девки все поганить начали, развернулись и ушли.
КЮЗа нет..
Якобы остатки, в своем большинстве уже какой то левак, по цене КЮЗа...
КЮЗ-а больше нет
Недавно смотрел кой-чего у них... магазины под брендом КЮЗ - есть. Продают продукцию разных контор в т.ч. остатки КЮЗа. В Городке, на Петровке, у них были скидки и без карточек хорошие.
КЮЗ-а больше нет
А что с ним?
Так они 20% скидки предоставляют и так на днюху. Приходи в период за неделю и после дня рождения с документом(можно с чужим даже).
А что с ним?
обанкротили. Гугли "банк Таврика", Цюпко.
Так они 20% скидки предоставляют и так на днюху. Приходи в период за неделю и после дня рождения с документом(можно с чужим даже).
Спасибо, мне уже подсказали в магазине. Кюз мягко говоря испортился, был в трех точках, выбора нет. Буду искать в другом месте.
В "ОкеанПлазе" вроде немеряно выставлено золота.
оно не КЮЗовское, хоть и в магазине КЮЗ
у меня есть карточка КЮЗ но я хз "шо то такэ" досталась от кого то........
Ребята кюз отпал, спасибо всем. Купил в УкрЗолоте в пирамиде. Объездил много магазинов, 9-10 самый большой выбор оказался в пирамиде.
оно не КЮЗовское, хоть и в магазине КЮЗ
имелось ввиду я так понимаю не только продукция кюза а и многих частников.