Frejer_Stolz 26.05.2014 10:51 пишет: Речь идёт о последней Куге, верно?
Речь идет о Куге 1-го поколения с мотором 2,5Т о 200 силах. Новая Куга агрегатируется гораздо более унылым 1,6литровым экобустом, у которого на бумаге 180 сил (а по-факту, непонятно, чьи это силы, ослиные или, может, козлиные) Вообщем, этот экобуст ели-ели выезжает из 10 секунд (мой результат есть в предыдущем посте) и то, если с полной загрузкой, то двигатель просто не справляется, чиповать его страшновато, и кушает ненамного меньше старого 2,5Т (про надежность 1,6-литровой пукалки я молчу).
Frejer_Stolz 26.05.2014 10:51 пишет: По бензину, конечно, многовато чуток. Хотелось бы экономичнее.
Это, да, - или шашечки (дизель), или ехать. В принципе, Куговская бензинка легко газируется и нормально переносит газ, - это подтверждено тысячами вольвоводов, ездящих на газированном 2,5Т. С другой стороны, Спортаж, за счет небольшой мощности, а, главное, момента, будет кушать не меньше Куги
Frejer_Stolz 25.05.2014 18:13 пишет: Из вероятного вижу Kia Sportage, Ford Kuga, Shevrolet Captiva Hundai ix35. В порядке приоритета.
Какой-то скучный выбор... Куга боль-мень, но ни разу не просторная. Может, СР-В поискать?
СРВ 2012 года за 25 тыс сложновато будет найти, конечно если чуток добавить, то варианты есть, например . За 25 будет постарше. А вообще СРВ рестайл третьего поколения (с 2010 года) с мотором 2.4 очень неплохой вариант.
Sunnych 26.05.2014 11:10 пишет: СРВ 2012 года за 25 тыс сложновато будет найти, конечно если чуток добавить, то варианты есть, например . За 25 будет постарше. А вообще СРВ рестайл третьего поколения (с 2010 года) с мотором 2.4 очень неплохой вариант.
Оно-то да, но... 1. Сейчас все хорошо торгуются. 2. Год туда, год сюда... В чем принцип?
С вышеперечисленного катался на Куге и Каптиве и в и35 в роли пассажира. Что могу сказать: из предложеных вариантов Куга просто самолет-истребитель - и едет отлично и рулится шикарно (Очень мне понравилась). Каптива это крейсер, который не так отлично рулится но за то с хорошим комфортом довезет Вас с точки А в точку Б. И35 никакой в салоне и в процессе катания не заметил ничего примечательного, просто едет... Спортедж тот-же И35 только посимпотишней. Мой выбор Куга!!!!
Silveren 26.05.2014 15:20 пишет: Если нужен большой салон, то Куга отпадает сразу, если правда не любитель, чтоб уши коленями закрывало.
Лол, про уши и колени, - явный перебор. Я немаленький, но легко устраиваюсь на любом месте, багажник тоже не микроскопический. Но сервант, конечно, больше будет. Но он и дороже, при том что не едет нифига и рулится ощутимо хуже Куги
Лол, про уши и колени, - явный перебор. Я немаленький, но легко устраиваюсь на любом месте, багажник тоже не микроскопический.
Я при росте 182 в первой куге сам за собой сесть не могу. Детское кресло на месте за водительским - малому (4 года) неудобно. Багажник маленький. Первая куга - мащина для двоих, галерка там ужасная. Вторая куга чуть просторнее сзади, но когда начинаешь разбираться - за счет чего (тоненькая подушечка заднего сиденья, пропали все потайные ящики и ниши)...
Frejer_Stolz 09.06.2014 11:33 пишет: Друзья, а Муцык ASX последний который - он с вариатором или типтроником идёт? Не могу найти инфо...
Нашёл... Вариатор... Тормозной как в Лансере Х или нормлальный? так скучаю по японским Типтроникам..
На АСХ вариатор с возможностью ручного переключения виртуальных (6 шт) передач. Если не ошибаюсь то это тоже можно назвать типтроником. Всегда думал, что типтроник это любой автомат на котором есть дополнительная прорезь возле рычага с пометками "+" и "-".
думаю там такой же вариатор как у меня в профиле не тормозной ниразу. просто на нем нет кикдаунов в авто режиме, потому всем непривычно.. из ньюансов - вариатор шумноват, а так гуд
пс между прочим посмотри авто из моего профиля , в цену точно впишется, остальное кроме года по параметрам подходит
Потестил сегодня Кугу 165 лс дизель с автоматом - автомат тупой.. Расстроил. Секундная задержка, когда нужно прыгнуть в сосдений ряд это очень много. Шумоизоляция, салон и подвеска радует.. Но эти "разрывы" ((
Завтра пойду тестить автоматы Каптивы и Спортейджа.