Нет, он ведает первой. Последняя с бензиновым 1,6Т и павершифтом.
Отличный обзор, спасибо!
Всегда пожалуйста, что могу, по Куге расскажу
Речь идёт о последней Куге, верно?
Речь идет о Куге 1-го поколения с мотором 2,5Т о 200 силах. Новая Куга агрегатируется гораздо более унылым 1,6литровым экобустом, у которого на бумаге 180 сил (а по-факту, непонятно, чьи это силы, ослиные или, может, козлиные) Вообщем, этот экобуст ели-ели выезжает из 10 секунд (мой результат есть в предыдущем посте) и то, если с полной загрузкой, то двигатель просто не справляется, чиповать его страшновато, и кушает ненамного меньше старого 2,5Т (про надежность 1,6-литровой пукалки я молчу).
По бензину, конечно, многовато чуток. Хотелось бы экономичнее.
Это, да, - или шашечки (дизель), или ехать. В принципе, Куговская бензинка легко газируется и нормально переносит газ, - это подтверждено тысячами вольвоводов, ездящих на газированном 2,5Т. С другой стороны, Спортаж, за счет небольшой мощности, а, главное, момента, будет кушать не меньше Куги
Из вероятного вижу Kia Sportage, Ford Kuga, Shevrolet Captiva Hundai ix35. В порядке приоритета.
Какой-то скучный выбор... Куга боль-мень, но ни разу не просторная. Может, СР-В поискать?
СРВ 2012 года за 25 тыс сложновато будет найти, конечно если чуток добавить, то варианты есть, например . За 25 будет постарше. А вообще СРВ рестайл третьего поколения (с 2010 года) с мотором 2.4 очень неплохой вариант.
СРВ 2012 года за 25 тыс сложновато будет найти, конечно если чуток добавить, то варианты есть, например . За 25 будет постарше. А вообще СРВ рестайл третьего поколения (с 2010 года) с мотором 2.4 очень неплохой вариант.
Оно-то да, но... 1. Сейчас все хорошо торгуются. 2. Год туда, год сюда... В чем принцип?
А чего вы ожидаете от паркетника, который вам нужен? Приоритеты по динамике, расходу, надежности, размерам и другим параметрам можете обозничить?
С вышеперечисленного катался на Куге и Каптиве и в и35 в роли пассажира. Что могу сказать: из предложеных вариантов Куга просто самолет-истребитель - и едет отлично и рулится шикарно (Очень мне понравилась). Каптива это крейсер, который не так отлично рулится но за то с хорошим комфортом довезет Вас с точки А в точку Б. И35 никакой в салоне и в процессе катания не заметил ничего примечательного, просто едет... Спортедж тот-же И35 только посимпотишней. Мой выбор Куга!!!!
А что за эпс, которым скорость замеряли?
Если нужен большой салон, то Куга отпадает сразу, если правда не любитель, чтоб уши коленями закрывало.
Если нужен большой салон, то Куга отпадает сразу, если правда не любитель, чтоб уши коленями закрывало.
Лол, про уши и колени, - явный перебор. Я немаленький, но легко устраиваюсь на любом месте, багажник тоже не микроскопический. Но сервант, конечно, больше будет. Но он и дороже, при том что не едет нифига и рулится ощутимо хуже Куги
Мне сзади, например, не комфортно - места не хватает, поэтому просто предупредил А так да, 2.5Т - самолет
Друзья, а Муцык ASX последний который - он с вариатором или типтроником идёт? Не могу найти инфо...
Нашёл... Вариатор... Тормозной как в Лансере Х или нормлальный? так скучаю по японским Типтроникам..
Лол, про уши и колени, - явный перебор. Я немаленький, но легко устраиваюсь на любом месте, багажник тоже не микроскопический.
Я при росте 182 в первой куге сам за собой сесть не могу. Детское кресло на месте за водительским - малому (4 года) неудобно. Багажник маленький. Первая куга - мащина для двоих, галерка там ужасная. Вторая куга чуть просторнее сзади, но когда начинаешь разбираться - за счет чего (тоненькая подушечка заднего сиденья, пропали все потайные ящики и ниши)...
Друзья, а Муцык ASX последний который - он с вариатором или типтроником идёт? Не могу найти инфо...
Нашёл... Вариатор... Тормозной как в Лансере Х или нормлальный? так скучаю по японским Типтроникам..
На АСХ вариатор с возможностью ручного переключения виртуальных (6 шт) передач. Если не ошибаюсь то это тоже можно назвать типтроником. Всегда думал, что типтроник это любой автомат на котором есть дополнительная прорезь возле рычага с пометками "+" и "-".
Вариатор там идет, до ужаса тормозной.
думаю там такой же вариатор как у меня в профиле не тормозной ниразу. просто на нем нет кикдаунов в авто режиме, потому всем непривычно.. из ньюансов - вариатор шумноват, а так гуд
пс между прочим посмотри авто из моего профиля , в цену точно впишется, остальное кроме года по параметрам подходит
Потестил сегодня Кугу 165 лс дизель с автоматом - автомат тупой.. Расстроил. Секундная задержка, когда нужно прыгнуть в сосдений ряд это очень много. Шумоизоляция, салон и подвеска радует.. Но эти "разрывы" ((
Завтра пойду тестить автоматы Каптивы и Спортейджа.
Спортейдж внутри тесный, отставить. Хотя, автомат шустрее Куги.
Типтроник Каптивы меня покорил )) Но салон - убил ((