кстати, а если я, скажем, потеряю права с 60 лет действием, дубликат мне тоже дадут с 60 лет? или 30?
кстати, а если я, скажем, потеряю права с 60 лет действием, дубликат мне тоже дадут с 60 лет? или 30?
С тем сроком который будет действовать на момент выдачи. Сейчас это 30 лет. Мне 2 года назад ламинат поменяли на 50 лет.
С тем сроком который будет действовать на момент выдачи. Сейчас это 30 лет. Мне 2 года назад ламинат поменяли на 50 лет.
а, ну да, у меня тоже 50. до 62го года
но при утере ж типа как дубликат выдают вроде, по идее все данные должны быть такими же, как и на утерянных, не?
По каким-то там пписулькам, они не соттветствуют какой-то там конвенции, так как не заполнена графа.
Я изучал этот вопрос. В этой конвенции отдельной строкой есть примечание, типа, права с отсутствующей датой в графе "окончание срока действия" считаются бессрочными. Также я катался с этими правами по Европе и США (там брал по ним машину напрокат абсолютно без проблем) - всем пофиг, никто ни разу на эти даты не смотрел вообще.
Ламинированные менять не нужно, их ценность в том что они бессрочные
У меня тогда вообще мегаценность: бессрочный пластик .
срок действия прав указывается не в 11 колонке, а на лицевой части в графе 4b
думаю нет, не у нас ) у меня были бессрочные, поменяла фамилию, выдали на 50 лет, сейчас если менять - выдадут на 30
А на ламинированных правах в европу ехать гуд? полицаи там не придираются?
А на ламинированных правах в европу ехать гуд? полицаи там не придираются?
Если ВУ соответствует требованиям Конвенции, то никаких проблем не будет.