с 12 этажа повреждения на нескольких кузовных панелей типа как сколы ( с задирами, пальцем проводишь задиры краски чуствуются) группы сколов таких от 2-3 до 8-10, площадь группы 7*10 см примерно перкашивать всю деталь как-то не вариант, карандаш не эстетично, может подскажите что-то спасибо
вот место где больше всего сколов
капот
стойка
Хренассе, а чего упало? гроза?
только красить. мне когда-то ледяная глыба упала - стекло, вмятина на стойке. самое интересное, что я сделал 5 шагов от машины. перекрестился и не переживал по поводу железа.
только красить. мне когда-то ледяная глыба упала - стекло, вмятина на стойке. самое интересное, что я сделал 5 шагов от машины. перекрестился и не переживал по поводу железа.
да уж, а локально можно? краска вроде ж простая без перламутра и тп а кто знает бывает непрозрачная антигравийная пленка?-)
Сомневаюсь что пленка как-то спасет. такие сколы не полируются. Советую подкрасить карандашом, а уже когда прижмет перекрашивать.
да уж, а локально можно? краска вроде ж простая без перламутра и тп а кто знает бывает непрозрачная антигравийная пленка?-)
а если пошли точки желтые ржавчины на нестаром капоте, всего пару лет ему, чем заделать лучше?
Такое увидеть нужно, если это лезет коррозия из под ЛКП, тогда только ремонт. Если это следы снаружи, можно отполировать.
сорее всего лезет коррозия. капот меняли на новый официалы год или два назад. красили в цвет тут (был другого цвета).
если есть гарантия - требуйте, чтобы переделали. если закончилась - пытайтесь выбить у них максимальную скидку, чтобы переделали.
думаю гарантии уже никакой нет. делали по страховке.
Ого, не прошло и года как оживили тему
Ого, не прошло и года как оживили тему
А кстати было бы всем весьма познавательно узнать результаты - какой метод устранения был выбран, у кого делали, с каким качеством (включая внешний вид после года пробега), во сколько это вылилось условных единиц год назад.