Второй день как педаль сцепления стала ощутимо легче и гораздо менее чувствительной. + "хватать" начало ближе к концу хода педали... Сегодня заглянул в бачок тормозухи сцепления -- долил... грамм 25...
Ваши предположения по диагнозу? (времени еххать на СТО пока нет)
Загляни под коврик, а не потек ли главный сцепления? или рабочий (мокро на коробке)? Меняется и то и доугое за 2 часа дома без ямы.
заглянул в бачок тормозухи сцепления -- долил... грамм 25...
Ваши предположения по диагнозу? (времени еххать на СТО пока нет)
Причём здесь бачок тормазухи к чцеплению? если хочеш провериить есть ли у тебя номаное сцепление попробуй стартонуть с пробуксовкой...... если получиться сцепление живое..... если нет (машина будет реветь но грести калёсами не будет) то сцеплению ... Или попробуй утопить тапку после 80 км\ч рык есть а толку нет = буксует сцепление....
Помоему так...... но я могу и ощибаться у меня зубило....
Причём здесь бачок тормазухи к чцеплению?
Не знаю, как у зубил... Но в классике гидравлика и на тормозах, и на сцеплении
Причём здесь бачок тормазухи к чцеплению?
Притом, что в "классике" привод сцепления гидравлический.
Помоему так...... но я могу и ощибаться у меня зубило....
... а в зубиле - тросовый.
"хватать" начало ближе к концу хода педали...
т.е. возле полика? если да, то скорее всего вилка лопнула
Понял.... буду знать
Сам мучаюсь время от времени. Мне кажется, что это кирдык ГЦС. Когда у меня появляются такие симптомы, то я просто нажимаю на педаль сцепления и очень резко ее отпускаю (как бы срываю ногу с педали) . Раз через восемь - десять проходит. После такой процедуры сцепление работает уверенно дня три. Процедуру проводить на стоящей машине. Такая мера конечно временная, но найти время на лечение не всегда получается.
Не... не возле полика... Раньше начинало хватать как раз ближе к полику. Сейчас при почти отпущенной педали
Если кому интересно -- причиной проблем оказалась трещина в корзине сцепления. Корзина заменена, а заодно и диск (который мог пройти еще тысяч 30-35).