Не секрет, що вартість оренди квартири в Києві суттєво зменшилась через падіння попиту та платоспроможності населення.
А що у вас з цінами на вартість місячної парковки для автомобілів? Можливо теж є тенденції до зменшення ціни?
Я вчора обійшов парковки поруч з будинком у себе на Позняках - ніби усе по-старому - вартість місячної парковки 420...450 грн, вільних місць катма.
у меня 12 грн/день без постоянного места
и "тока для меня" - 15 грн/сутки с постоянным местом. Мест сейчас чуть есть, зимой обычно вообще нет.
Без изменений 20 сутки,подземный паркинг,Оболонь..
от блин счастливый ты человек. У меня в округе подземных нет
360 грн/месяц с постоянным местом. свободные места разве что на выходные появляются в небольшом количестве.
420 грн./год. Свет по счетчику отдельно Гараж.
600 грн\міс надземний багатоповерховий паркінг на воскресенці (розташрваний за авторинком) 360 грн\міс парковка поряд з будинком.
вільні місця є і там і там, я користуюсь паркінгом - спокійніше почуваюсь.
400 в месяц, места свободные есть, если бы не было наверно подняли бы. Все улочки, дворы заставлены машинами, так что две машины не везде разьедуться.
от блин счастливый ты человек. У меня в округе подземных нет
есть,тока идти тебе минут 10-15 до этой парковки. 600грн\мес
на ревуцкого 330грн. мес с постоянным местом, гараж на тепловозной 70грн. мес
420 грн./год. Свет по счетчику отдельно Гараж.
Долго ждать не пришлось классического ответа по теме. Ожидаем следующего товарища, который тоже по теме сообщит - "ничего не плачу, машина стоит во дворе моего дома"
250 грн./месяц с постоянным местом. Борщага.
80 в месяц за гараж или 10 за ночь под гаражом, без изменений
есть,тока идти тебе минут 10-15 до этой парковки. 600грн\мес
где? 10-15 минут не особо проблема Адрес? бо меня обламывает местами в горячую машину садиться
или ты про ту, что под Квадратом? То все ж далековато и мне туда больше облом
На Радужном массиве 200 грн. обычная территория, огороженная сеткой и 300 грн. это "премиум" с высоким деревянным забором и собачками
Это где на Оболони такое счастье?
Открытая стоянка-300грн в месяц,12-сутки.Харьковский массив. Мест нет.Плачу 20 грн-место сразу находится.
Не секрет, що вартість оренди квартири в Києві суттєво зменшилась