После 6-ти лет эксплуатации начало слезать белое покрытие с номерного знака. Пока еще не критично, но думаю такими темпами к концу года будет уже заметно. Что делать в этом случае? Делать дубликат?
Или забить...
цепануть его на попу.
периодически проверять читаемость номера , если "усё" , то балончик краски + паролон и ждать удешевления номерной продукции в след за бланковой.
PS На траллике номер вообще трафаретом набит , водителя это не волнует.
цепануть его на попу.
Вариант.
Или забить...
А что с читаемостью номера по ПДД?
Или забить...
А что с читаемостью номера по ПДД?
20 метров. А так по внутреннему убеждения своей веры.
цепануть его на попу.
Вариант.
Идеальное решение, т.к. через 6 лет ты 100% будешь уже на другом авто
Я бы повесил его назад, а в крайнем случае, если бы знак совсем потерял читабельность, сделал бы дубликат.
После 6-ти лет эксплуатации начало слезать белое покрытие с номерного знака. Пока еще не критично, но думаю такими темпами к концу года будет уже заметно. Что делать в этом случае? Делать дубликат?
Аналогичная фигня уже года 3, номеру тоже 6 лет. Слезла плёнка и с белого и с двух цифер, но дальше вроде не прогрессирует. Сначала думал о дубликате, а потом забил, просто подвожу циферки чёрным маркером 2 раза в год.
периодически проверять читаемость номера , если "усё" , то балончик краски + паролон и ждать удешевления номерной продукции в след за бланковой.
PS На траллике номер вообще трафаретом набит , водителя это не волнует.
На траликах нету госномеров)
Подниму тему... Надо будет выезжать в Польшу на авто, а номера уже не выглядят как новые... Есть у кого-то опыт пересечения границы на авто с не очень читаемыми номерами? Как на границе реагируют? Вот фото:
Подниму тему... Надо будет выезжать в Польшу на авто, а номера уже не выглядят как новые... Есть у кого-то опыт пересечения границы на авто с не очень читаемыми номерами? Как на границе реагируют? Вот фото:
Кисточка и черная краска спасут ситуацию + перевесить на корму
А мне больше понравилось маркером
Спасибо, попробую... Тут главное, чтобы не получилось как с нарисованными бровями в "Полицейской академии"...
А мне больше понравилось маркером
Тоже вариант, несмываемым
дубликат обойдется гривен в 200 но можно и дорисовывать
Сегодня утром ехал за одним GL - очень прикольное решение!!! Буквы и цифры номера оклеены черной пленкой под карбон