Хочу с родного мага сделать выходы на усилок. Будет ли регулироваться громкость ручкой регулировки на маге. Точнее можно ли сделать чтобы она регулировалась? Чем это хуже-лучше чем просто снять сигнал перед усилком?
Хочу с родного мага сделать выходы на усилок. Будет ли регулироваться громкость ручкой регулировки на маге. Точнее можно ли сделать чтобы она регулировалась? Чем это хуже-лучше чем просто снять сигнал перед усилком?
конечно будет!! Сигнал снимаеться перед унч!!! если все правильно сделать еще и фронт и тыл будут работать!
хочу.... Можешь ли сделать и цена вопроса + подобрать усь и саб и поставить все.
к Хаммеру имхо.
Сокол с паяльником не дружит. Как и я впрочем
Гы. Я с паяльником не дружу, я его лублу
Я чего-то боюсь Хамера, хоть и могу себе позволить его услуги, но чего то сидит во мне твердая уверенность, что там очень дорого и совсем не обязательно лучше чем там, де дешевле.
к Хаммеру имхо.
Сокол с паяльником не дружит. Как и я впрочем
Хочу тебе заметить милый друже что я с паяльником с 12 лет дружу!! И этим паяльником был собран не один комплект пк на базе z80 то Зая-тебе на шару, только комплектующие +пиво! Хорошим людям не жалко! Единственное, что почти все клиенты становяться хорошими друзьями,а с них денег вообще брать не удобно!
Та то нада комплексы отбросить
Компы паял... Бу-га-га. Ты исчо скажи шо они работали
Единственное, что почти все клиенты становяться хорошими друзьями,а с них денег вообще брать не удобно!
И как ты тока живешь...
Единственное, что почти все клиенты становяться хорошими друзьями,а с них денег вообще брать не удобно!
И как ты тока живешь...
Так и живу!!!
И как ты тока живешь...
Так и живу!!!
Сочувствую....
И как ты тока живешь...
Так и живу!!!
Сочувствую....
Себе Посочувствуй!
И как ты тока живешь...
Так и живу!!!
Сочувствую....
Себе Посочувствуй!
А ты злой!
Ну че, доведем тему цитатами до таблички, по которой разверстку экрана проверяют?=)
Так и живу!!!
Скажи где стоишь и - монетку брошу в футляр от балалайки обязательно!