Кто в ближайшее время будет ехать на материк из Евпатории-Симферополя? Нужна помощь передать документы. Перевозчики не гарантируют доставку
Кто в ближайшее время будет ехать на материк из Евпатории-Симферополя? Нужна помощь передать документы. Перевозчики не гарантируют доставку
Документы нормально ездят. Вчера получил пакет через ExMoto и пакет через Новую почту. Мне на днях будут отправлять из Симферополя, но через тех же самых перевозчиков.
и пакет через Новую почту.
А НП уже работает с Крымом?
работает
Документы нормально ездят. Вчера получил пакет через ExMoto и пакет через Новую почту. Мне на днях будут отправлять из Симферополя, но через тех же самых перевозчиков.
Парняга и на САТ ездил, и НП ни кто гарантии не дает
Парняга и на САТ ездил, и НП ни кто гарантии не дает
Так никто гарантии и на передачу через поезд не даст - а вдруг чела с поезда снимут, как диверсанта. Пусть идет в курьерскую компанию и отправляет.
Так никто гарантии и на передачу через поезд не даст - а вдруг чела с поезда снимут, как диверсанта. Пусть идет в курьерскую компанию и отправляет.
+1, 100% гарантии нет ни у кого
Проводников в поездах уже нет?
А нафига они надо? Курьерская почта доставит дешевле и достаточно быстро, + бегать по вокзалу не надо. Проводники нужны только чтобы передать что-то срочно за одну ночь.
и пакет через Новую почту.
А НП уже работает с Крымом?
Работает.
Правда за наложенный платеж - 8% +17 грн. Однако...
Работает.
Правда за наложенный платеж - 8% +17 грн. Однако...
фигасе, неплохо берут.
а как они эти деньги потом вывозят или уже банки заработали?
В конвертах в пакетах для посылок.
А нафига они надо? Курьерская почта доставит дешевле и достаточно быстро, + бегать по вокзалу не надо. Проводники нужны только чтобы передать что-то срочно за одну ночь.
Ты внимательно стартовый топик прочитал?
Перевозчики не гарантируют доставку
Исходя из этого я и предлагал альтернативный вариант. А ты опять к перевозчикам его отправил.
Ты внимательно стартовый топик прочитал?
Перевозчики не гарантируют доставку
Исходя из этого я и предлагал альтернативный вариант. А ты опять к перевозчикам его отправил.
в киеве спросил, все говорят без проблем- а местные берут, но предупреждают , что все скрывается и могут изъять.