лупит ногой по родной мафынке в 12 ночи, а? Еду счас из гостей, в Крепостном переулке с виду нормальный человек, но явно готовельня до бессознательного состояния, очевидно, после ругни с дамой сердца, которая стоит на тротуаре тут же, сначала запускает подарочным кульком мне по фаре (в кульке шо то разбилось), я притормаживаю чуть, этот козел еще и подбегает и по бамперу ногой засандалил. Я проезжаю, приоткрываю окно с вопросом "Вы с своем уме?", на что слышу ... ясно что. Проехала дальше, смотрю в заднее зеркало - он подбегает к др. машинам и тоже лупит ногой, но уже по дверям, ну и текст соответствующий, как я понимаю. От такое вот...
Ну мудила...парконуться и трошки жизни такого поучить... Думаю там в строю мужики сей вопрос уже решили...завтра у охраны (ФСО Динамо)узнаю шо за дела там были... Машинка сильно пострадала?
А вообще-то - звонить по 02, выдавать какой-нибудь текст пострашнее (типа нападения на автомобиль), чтобы "Беркут" или наряд ГСО быстрее прислали. Если этот %%%%% так себя ведёт, то вряд ли убежит скоро, а милиция в таких случаях часто реагирует быстро. Главное, чтобы у дежурного не создалось впечатление незначительности инцидента. А после задержания (и избиения ментовскими сапогами - иначе они не умеют) этого %%%%%а, - главным будет не поддаваться на уговоры его дамы сердца и доводить дело до суда, потому что отделавшись лёгким испугом, он будет считать, что ему море по колено. А если человек (если его можно так назвать) настолько пить не умеет, то срок за хулиганку будет как раз подходящей профилактикой...
В ответ на: Так если еще и Крепостной переулок, то там бы наряд по ноль-два за 20 секунд бы приехал...
Мне приходилось вызывать в куда более глухие места Киева. Приезжали в пределах 5 минут, обычно 3-х. Главное - как изложить ситуацию по телефону, чтобы было понятно, что ситуация угрожающая...
не знаю, на стоянке света мало, фара вроде нормально, завтра рассмотрю нет ли царапин от его копыта на бампере...вообще ситуация кретиническая, не наедешь же на него, чтобы отогнать, мало того, он еще и пуще ярился, кода начинали притормаживать, мужику еще какому то кажется кулаком двинул по стеклу, это уже была третья за мной машина.
В ответ на: Так если еще и Крепостной переулок, то там бы наряд по ноль-два за 20 секунд бы приехал...
Мне приходилось вызывать в куда более глухие места Киева. Приезжали в пределах 5 минут, обычно 3-х. Главное - как изложить ситуацию по телефону, чтобы было понятно, что ситуация угрожающая...
Так то оно так но пять минут и если дама одна за рулем это много времени. Закон подлости ЮМС бычно отдыхает в таких случаях да к не дозвониться.
ни фига себе глухое место - 5 мин до печерского РОВД и 3 мин до Рады. Может, действительно надо было 02 позвонить? Надеюсь, его приняли и без меня. Потому что у меня в машине малая была, хотела спать сильно, если нападение - мне пришлось бы их ждать стопудово, а потом геморрой с дачей показаний. Хорошо бы их кто-нить вызвал, а он бы по ментовской машине ногой пошпулял, тода б точно пить отучили надолго.
Да не переживай, его скорее всего научили, причем очень хорошо. Машинки там проезжают непростые иногда. А охранникам, набить кому-то морду только в радось.
Не дай Бог, чтобы еще такое приключилось с тобой. Но на всяк случай.
Понятно, что с ребенком лучше уезжать подальше и не травмировать дитя. Отъехала. Позвонила 02 с МОБИЛЬНОГО. "Тут человек по такому-то адресу (адрес то ты точно можешь назвать) ходит по улице и бьет авто (ногами, руками, кирпичом, битой - нужное выбрать). Неадекватный. Либо пьян, либо наркоман. Проходила рядом - видела. ПОЖАЛУЙСТА пришлите наряд. Он невменяемый и на всех кидается."
Приблизительный текст. Правильно советуют - побольше "страшных" подробностей. Но без фанатизма. Приедут за минуту, с учетом названной улицы.
ГЛАВНОЕ - никто с тебя потом не спросит. А уж если это припейд - тем более.
А показания можно дать и не только на месте нападения. А и на следующий день в РОВД, написав заявление. Если задержали - будет с опохмелки оправдываться. На таких "крутых" обычно половину хулиганок района вешают. Не знаю, насколько это гуманно - но на этого я бы повесил еще пару-тройку побитых авто в районе.