Будете смеяться, но на Лесном опять ни капли. Пожет это Поздняки прогневали кого-то чем-то
Будем Звонил из осады своим на Русановку/Воскресенку, те - "ой, у вас там тоже дождик?" Причем в субботу на том же месте возле Эпицентра - гремело почти над головой, и даже начинало капать, но это даже дождиком не назовешь - покапал и перестал. Вчера тоже гремело, капало - а потом СТЕНА ливня с градом
кстати, вроде и не глубоко сидит, мог бы ехать. С разгону пытался взять, что ли?
Он, похоже, у тротуара стоял - может быть залезть внутрь не мог
И где вы те дожди находите? Хоть бы капля упала на Оболони-Виноградаре. Та даже на тучку согласился бы. А не судьба .
Таки да, сколько живу на Венике ни разу таких проблем не наблюдал,сосед
Ну во время проливного дождя по Порика я таки езжу аки катер, правда с фотками выше несравнимо
Любителям вопросов типа: "Зачем в городе джип?"
У вменяемых людей в этом месте обычно возникает вопрос "зачем в городе ливневка". Но да, вместо того чтоб скинуться на асфальтирование - вся улица купит по лэндкрузеру, угадай страну.
Та ладно не так часто он нужен. Но если удобнее и нравится, почему себе не отказать
Один из утопленников - SY Actyon. Не жып?
Не жып?
Ни разу.Из НАСТОЯЩИХ жипов только ТЛК 70.Ну и скромненько рядом с ней Хаммер,Секвойя,Уазик и же с ними.
Пока другие стояли, я отважно бороздил просторы луж на улице Российская. Не, ну а чё, я же на Газели
А как же Шкода?
Не жып?
Ни разу.Из НАСТОЯЩИХ жипов только ТЛК 70.Ну и скромненько рядом с ней Хаммер,Секвойя,Уазик и же с ними.
из настоящих джипов - тока виллис. Бо бон воевал. Остальное - пацанва с района.
А Хаммеры,типа,не воюют?
А Хаммеры,типа,не воюют?
Они скорее принимают участие в отжиме ресурсов чем воюют.