Ребят, я думала уже об операции, только маме не говорила. Мы пол года назад похоронили папу - за тот год что мама ухаживала за ним, поднимала, переворачивала, добила спину окончательно. Я даже заикнуться боюсь ей о больнице сейчас. Кроме этого - 67 лет, да, избыточный вес, я не знаю как она перенесет операцию За предложение спасибо!! Как только к маме попаду возьму МРТ и скину. ребята! Люди нашего форума самые ЛУЧШИЕ!
Спс. По глюкозамину тоже не очень убедительно .
По хондропротекторам Вы не найдете однозначного мнения, даже после клинических испытаний. Почему, есть немного здесь.
БРЕД!!!!!!
чем тогда лечить этот гребаный мениск ?
в начале марта сделали парциальную резекцию медиального мениска, прошло 3 мес. все было отлично, обрадовался было (ведь до этого 2 года мучился), после поездки на велике на этих выходных 50 км ппол городу снова болит. Уже 4-й день.
Может быть повторный разрыв ? Чем его лечить ? Снова артроскопию делать и резать или может лучше физиотерапию ? вот ищу бинт Мартенса для упражнений...
Правда в клинике Современной ревматологии сказали, что мукосат это плацебо (полное Г без лечащего эффекта)
А сами назначают Артрон-комплекс.
ВСЕМ огромное спасибо за участие! Лекарство уже с понедельника принимается. Персональная благодарность Driver6630 и Hugo-smk - лекарство получено из Минска и куплено у комрада из Опель клуб. Усем нОлито! И дай Бог нам всем здоровья!