Всем привет, понимаю что не в тему, но утром под домом поставили шлагбаум с будкой, на Позняках возле Спортлайфа, Драгоманова 40. Говорят что ето ихняя територия, который год машину под дом ставил не было проблем, во дворе машину не поставить так как двор маленький, на дорогу не вариант. Подскажите куда обратится, куда написать дабы убрали етот чёртов шлагбаум. Спс за советы
Вот видишь как плохо не участвовать в Евромайдане, а так бы уже его сняли навек.. а по делу, только привлекать общественность, сочувствующих ну и коллег по несчастью
emporio 27.05.2014 23:53 пишет: Это ты о парковке Спортлайфа????
Шлагбаум именно к дому.
Уже вчера увидел, когда на тренировку ездил.... Стояли 2 барышни и дедушка, у шлагбаума с какими-то списками.... Камрад а ты разговоаривал с соседями, что это у Вас там за бред, если они хотят устроить парковку сугубо для жильцов дома то что делать с тем напаркованным металлоломом который стоит слева при въезде....
В первый день стояла толпа.Камрады советовали перегородить и стоять до последнего, но ... Металолом на удивление пропал.Меня бесит то что парковка полу пустая,а они машины на газон ставят.Фотку скину. Спортлайф, меня достал в пятницу.Утро часов 10.Барашня на Лансер Х стала перед шлагбаумом и ушла, в течении 5 мин пробка с 2 сторон, барашня через 10 мин приходит. Сказала карточка не работает Спс камраду за консультацию по телефону. Покращення вже настало
Cradleech 08.06.2014 20:03 пишет: В первый день стояла толпа.Камрады советовали перегородить и стоять до последнего, но ... Металолом на удивление пропал.Меня бесит то что парковка полу пустая,а они машины на газон ставят.Фотку скину.
Да, сегодня снова обратил внимание так я не понял, вы как жители дома ставите свои авто или как??????