IgorZem83 30.05.2014 09:21 пишет: Раньше мылся на Кайсарова на КЛО, там за три пятерки шикарно можно помыться (5-вода(2 мин.), 5-пена(1 мин.), ждем, 5-вода(2 мин.)), вчера заехал на Окружную по жетонам (15 грн. штука), итого 30 грн., не понравилось. Буду ездить на Кайсарова
А как вы пеной успеваете всю машину намылить за 1 минуту? Если там такой же комплекс, как и на КЛО в Ирпене, то по идее должна быть такая трубка с насадкой из материала, из которой меееедленно подается пена. Как то ради интереса попробовал, на 2 жетона даже пол машины не помыл)) Вот если б они давали пистолет с подачей пены, как на обычных мойках - другое дело... И еще, вот с использованием вышеописываемой приблуды для подачи пены, которой нужно по кузову водить, чем такая процедура лучше для ЛКП, нежели портальная мойка?
Никакой трубки с насадкой из материала, обычный пистолет, и не надо по кузову водить, у вас наверное другая технология
Вот такая приблуда. С ней лично мне мыть машину показалось жутко неудобным. Хотя я один раз всего мыл, может там и обычный способ нанесения пены присутствует...
на данный момент я не владею мойкой, и профи не моя контора. Когда они мне кп присылали говорили что есть на луговой у них. Я лично там не мылся и не знаю где она. Зайдите на их сайт,поищите. сайт
Я где не спрашиваю, везде цена 40 не вытирают и 50 мойка с вытиранием.
я вообще-то STORу ответил. Ну и там не 40, а 25. О том, что я вообще не понимаю смысла самому бегать со шлангом вокруг машины, стараясь не забрызгаться я не пишу- у каждого своя религия. Но зачем это делать самому за 30, если за 25 это сделают за тебя- этого не понимаю.
Ну, Жека, у меня свои причуды, если я еду вечером задолбанный то выйти и побегать вокруг машины 5 минут, разбрызгивая пену и воду на машину мне вкайф, очень освежает мысли