Вот задумался подтянуть английский, рассматриваю вариант поездки осенью на учебу за границу на месяц-другой. Кто может что посоветовать, может кто-то ездил
Вот задумался подтянуть английский, рассматриваю вариант поездки осенью на учебу за границу на месяц-другой. Кто может что посоветовать, может кто-то ездил
если английский учить то репетитора лучше найди токо хорошего Будет намного проще и дешевле ну а ели шоб зйиздыть до Лондону выпыть самогону, тогда да, надо ехать
за бугром будет точно качественнее, но и дороже. Хотелось бы узнать порядок цен
за бугром будет точно качественнее, но и дороже. Хотелось бы узнать порядок цен
Осенью 2013 получалось около 20000 грн за 2 недели (Лондон). Имхо, чтобы ехать и не зря потратить время, нужен минимальный уровень pre-intermediate. Если уровень меньше, проще и дешевле заниматься с репетитором.
сбрось мне свою почку в личку, я тебе сброшу прайсы киевской фирмы,что этим занимается - малой в школе дали
сбрось мне свою почку в личку, я тебе сброшу прайсы киевской фирмы,что этим занимается - малой в школе дали
сурово
bounty, почку отправил, получил ответ, спасибо. Поизучаю на досуге, но уже видно что недорогое удовольствие
bounty, почку отправил, получил ответ, спасибо. Поизучаю на досуге, но уже видно что недорогое удовольствие
вы хотели сказать "недешевое"
Предлагаю самый приятный и в принципе бюджетный вариант - заведите себе подружку иностранку.
Предлагаю самый приятный и в принципе бюджетный вариант - заведите себе подружку иностранку.
где ж ее взять?
где ж ее взять?
хинт: в Нигерии очень бедное насленеие и английский язык государственный
сколько стоит билет до Нигерии?
А че, в Киеве с иностранными студентками напряженка?