Roksimama 30.05.2014 10:59 пишет: У нас филипс с плавной регулировкой. Одна насадка от 0 до 24 мм. Есть без проводная функция, но я не пользуюсь (стрижка у нас спонтанная, не успеваю зарядить заранее).
+1 за филипс
ЗЫ. насадка не сдвигается ))
+2 за филипс)) уже 5 лет полет нормальный)) Стрижет конечно не так быстро как профи, но за 150+ грн нормально))
Тоже плюсую за Филипс. Работает тихо и вибрирует слабо, а это немаловажно, т.к. когда были Домотеки, то после стрижки 3х человек поряд рука сомлевала. У Филипса с этим гут. Если брать проводную, нужно обращать внимание на надежность фиксации шнура в машинке. В нашей выпадал. Поставил от бритвы - то шо надо! Регулируемая насадка - вещь. Только положительные впечатления.
lilusun 31.05.2014 17:21 пишет: Смотри на MOSER 1884-0050 Li+Pro, но они с курсом бакса уже подорожали, немного вылазят за бюджет. Водонепроницаемыми такие машинки не бывают (ну может гдето в природе и бывают, но профи с такими не работают).
не, ну не критично из бюджета вываливается мне мозер который за 1900 предлагали. решил, что это уже таки перебор а 1700 ещё "жаба" даёт на машинку потратить
leo_vla 31.05.2014 20:57 пишет: сначала была philips акум с регулировкой от 0 до 24 из простых, всем устраивала кроме скорости зарядки было что то в районе 8 часов, но вкусы меняются и пришла необходимость в насадке в районе 35 мм.
сходил в магазин взял ремингтон акум с нужной насадкой в районе 500 грн, после филипса скажу это редкостное овно. мы её побоялись сломать, а именно сама насадка, во время регулировки так и кажется что сейчас сломается, в филипсе были элементы из метала то здесь один пластик и очень уж печальный.
отнесли и взяли PHILIPS QC-5390/15, именно то что было нужно.
я к PHILIPS QC5370/15 присматривался...но чёт стремает, что он всего 532 грн стоит но смотрю по отзывам тут народ филю юзает и всё всех устраивает
тогда за что же мозер в 3 раза больше берёт ну не просто же так
Возможно потому, что компания специализируется исключительно на товарах для красоты волос (вроде как производят товары проф.уровня). Обращал внимание, что в большинстве парикмахерских используют машинки Мозер.
Возможно потому, что компания специализируется исключительно на товарах для красоты волос (вроде как производят товары проф.уровня). Обращал внимание, что в большинстве парикмахерских используют машинки Мозер.
забил на профи мозер и взял PHILIPS HC5450/80 за 640. Вроде плохих отзывов не встречал, да и в этой теме отписавшиеся филю я смотрю в основном юзают
В ответ на: тогда за что же мозер в 3 раза больше берёт
Могу ошибаться, но наверное за скорость. Филипс хорошая машинка, но мне бы хотелось чтоб она стригла быстрее)) хотя, не критично))что мне тысячу некуда девать))
BARBOSS 30.05.2014 16:22 пишет: хз, я купил какой-то "Vitek" гривен за 100, уже три года регулярно раз в неделю стригу себе голову и бороду под ноль - работает отлично
типа профессиональный инструмент - скорость, ресурс, ремонтопригодность, работа с разными насадками и т.д.
Ну да, типа Это как машины- можно ездить и на жигуле, ну а если есть деньги, то лучше же купить что- то поудобнее и качественнее))
ну, думаю, это не совсем корректное утверждение. есть профи перфораторы, но для домашнего применения он не так уж и нужен...можно, но смысл?
сегодня таки опробовал так и не понял разницы с профиками ибо стрижёт хорошо (хотя среди домашних машинок не такая уж и дешёвая - 640 грн). Жена первый раз в руках машинку держала, но ничего, под 2 насадки подстригла не хуже, чем обычно меня стригли в парикмахерских.
"антенн" машинка не оставляет, стрижёт быстро, в режиме турбо особенно легко скользит машинка, чистится легко (я её просто продул после стрижки, а насадку ополоснул). Зарядка порядка часа, стрижка заняла около получаса (ну первая же попытка ). Потом оставил её просто жужжать на столе...жужжала ещё час, пока не сел аккумулятор. Что примечательно, при почти полной разрядке скорость мотора не снижается, хотя в профи Мозерах это указывали как достоинство именно профи машинок, мол как бы ни был аккумулятор заряжен, а на процесс стрижки это не влияет. Хотя я не в курсе, может это у всех аккумуляторных машинок так а ещё зарядка точно такая как у моей бритвы филипс сенсотач (только у бритвы она в зарядную станцию вставляется, а в машинке напрямую)
в общем, вижу у профиков для домашнего применения действительно только 2 преимущества - выше скорость мотора (выше скорость стрижки) и ремонтопригодность, потому доволен, что не переплатил втрое, хотя и готов был, ведь поворот ножей, как оказалось, мне действительно не нужен
В ответ на: тогда за что же мозер в 3 раза больше берёт
Могу ошибаться, но наверное за скорость. Филипс хорошая машинка, но мне бы хотелось чтоб она стригла быстрее)) хотя, не критично))что мне тысячу некуда девать))
в режиме турбо шарашит шо дурная но батарейку ухайдокивает не за 90, а за 30-40 минут...и греется если больше 20 минут без перерыва работает в турборежиме. в обычном вообще не греется