lilusun 31.05.2014 17:39 пишет: В любом случае, название фирмы в студию, ибо нормальный профессионал при обсуждении заказа указал бы на непрактичность задумки клиента.
Они не хотят признавать свои ошибки и зажимают деньги на переделку- пусть платят падением репутации.
Frejer_Stolz 30.05.2014 18:42 пишет: у их конкурентов, Газды, - ситуация ещё хуже, - там вообще битые пакеты ставят и нормуль. Так что у них ещё огого фирма!
Как раз к Газде у меня никаких претензий, но Газда производитель, а установщики как повезет. Мне повезло, ставил две лоджии и балконный блок. И скорее всего дешевле)
lilusun 31.05.2014 17:39 пишет: В любом случае, название фирмы в студию, ибо нормальный профессионал при обсуждении заказа указал бы на непрактичность задумки клиента.
Они не хотят признавать свои ошибки и зажимают деньги на переделку- пусть платят падением репутации.
Поддерживаю!!! Имя в студию!!! Не ради глупого интереса, а ради наущения других!!!
В ответ на: В любом случае, название фирмы в студию, ибо нормальный профессионал при обсуждении заказа указал бы на непрактичность задумки клиента.
Таких профи-процентов 10 на рынке.Остальные-"авось пройдет".Мне кажется-основная польза топика-"люди, будьте бдительны", а то впарят ...за ваши же деньги.
Сегодня установщик переставил окна - стекло вместо сендвичей. Я заехал на фирму, чтобы отдать 900 грн и забрать сервисную книжку на окна. К сожалению, у их не нашлось времени меня принять - начальница что-т осчистала с установщиком, менеджер просто сидела рядом, а "решала" Виктор подошёл уточнить, поменяли ли окна. Через несколько минут висения над душой (мне предложили присесть, но я отказался, т.к., спешил), - мне предложили посидеть "минут 15 вон там, на диванчике". На заверение, что 15 минут у меня сейчас нет и я смогу заехать часа через 4 после тренировкИ, начальница сказала, что тогда у неё будет тренировка. В общем, я оттуда ушёл без сервисной книжки, с деньгами. Сами будут ко мне ездить.
Окна не открываются, как и прежде, упираясь в ручки.
Ранее не хотел писть отзыв о фирме, но эта ситуация окончательно вывела меня из себя.
Сейчас соберу всё в кучу, с названием и конкретикой.