Согласно изменениям, штрафовать за это могут только "адміністративні комісії", а не гаишники, например. Соответственно, все идут в сад. А вот вопрос - никто ли не знает требования к паркоматам? Должны ли они, например, принимать карточки?
Очень показательная тема. Начиная с названия - "очередное покращення" и продолжая коментами. Мы ж, типа, в цивилизацию хотим, так шо не так?
Давай вначале разберемся про "цивилизацию". Абсолютно воровская схема под названием "Киевпарксервис" уже ликвидирована? Возможно, после майдана и отстранения правящего воровского клана деньги за парковку начали идти в бюджет города, оранжевые человечки, собирающие мзду без каких-либо законных оснований своего существования исчезли, а я еще про это не знаю? Ну тогда да, готов извиниться и платить. Но что-то мне имхуется, что из 10 гривен по-прежнему, в лучшем случае, 51 копейка идет в бюджет, а остальное - неизвестно куда.
Очень показательная тема. Начиная с названия - "очередное покращення" и продолжая коментами. Мы ж, типа, в цивилизацию хотим, так шо не так?
Давай вначале разберемся про "цивилизацию". Абсолютно воровская схема под названием "Киевпарксервис" уже ликвидирована? Возможно, после майдана и отстранения правящего воровского клана деньги за парковку начали идти в бюджет города, оранжевые человечки, собирающие мзду без каких-либо законных оснований своего существования исчезли, а я еще про это не знаю? Ну тогда да, готов извиниться и платить. Но что-то мне имхуется, что из 10 гривен по-прежнему, в лучшем случае, 51 копейка идет в бюджет, а остальное - неизвестно куда.
ничего там пока не поменялось. поэтому те Дартаньяны, которые платят, делают это для самоуспокоения, мол какие они правильные. Городу от их платежа толку ноль, а вот некоторым людям очень даже прибыльно
ничего там пока не поменялось. поэтому те Дартаньяны, которые платят, делают это для самоуспокоения, мол какие они правильные. Городу от их платежа толку ноль, а вот некоторым людям очень даже прибыльно
Ничего и не поменялось в армии, как воровали так и воруют. Перестать платить налоги вообще? А на нужды армии собирать по СМС?
Ничего и не поменялось в армии, как воровали так и воруют. Перестать платить налоги вообще? А на нужды армии собирать по СМС?
не вижу связи.
за оплаченную тобой парковку в казну не идёт ничего. налоги идут в казну все.
Здорово. На что инвалид, что ему просто необходимо поставить СВОЮ машину в 20 метрах от входа в маркет?
у меня был отец с рукаи и ногами, но с парапарезом и имплантом в позвоночник. под категорию без руки или ноги не попадает, но ходил таки реально с огромным трудом... но сдается мне, что те, кому так разжевывать приходится - сами инвалиды... таки на голову..
ППКС Этого не поймешь, пока сам не прочувствуешь как оно быть инвалидом или близким ему человеком.
не вижу связи.
за оплаченную тобой парковку в казну не идёт ничего. налоги идут в казну все.
У меня принцип простой. Положено - заплати. Не нравится - подай запрос, подай в суд и т.д. Но плати. Или не плати. Но не пользуйся. А "я не буду платить, т.к. это все идет по моему мнению не туда" - под эту дудку можно все подвести.
Ты сидишь, анализируешь что куда пойдет, что своруется, что в другой карман - твое право.