Премия нашла своего номинанта. Двум автомобилистам очень повезло.
что за премия?
что за премия?
Вручается дятлам обыкновенным за достижения всякие дебильные.
что за премия?
премия нужна автору! лучшая операторская работа, звук, титры!
Не,стоп! Автор таки молодец,это безупречно! Вижу не первую его работу! Я о премии дятлам,что на видео автора! Не путайте это!
что за премия?
Нет, никакой премии, ролик не доработан, в конце ролика обычно отрывок из фильма с приколом...
...
что за премия?
Нет, никакой премии, ролик не доработан, в конце ролика обычно отрывок из фильма с приколом...
Точняк фильм не закончен, автору незачет!
Ладно, претензии приняты. Просто сюжет настолько закончен, что не стал добавлять никаких отрывков. Но судя по всему нужно держать марку
Но судя по всему нужно держать марку
Именно так
Вспомнил себя. Лет 20 назад в селе,я на "копейке " тёщин забор розвалял. (Чуток промахнулся ,не попал в ворота).На утро голова бо-бо,во рту "кака". 5утра ремонтирую забор. Бабушки гонят коров на пастбище ,и шушукаются; -Який зять роботящий .Вночи приихав,а зрання тин ремонтуе.
Вспомнил себя. Лет 20 назад в селе,я на "копейке " тёщин забор розвалял. (Чуток промахнулся ,не попал в ворота).На утро голова бо-бо,во рту "кака". 5утра ремонтирую забор. Бабушки гонят коров на пастбище ,и шушукаются; -Який зять роботящий .Вночи приихав,а зрання тин ремонтуе.