А зачем два реле? А с медной трубкой - красавец, я не допер, что так тоже можно А вообще молодец, одобрям!!! Я тож хочу, но варить и красить меня останавливает, нова машина, блин
А у тебя сделано что б крышка лючка сама откидывалась в сторону после срабатывания замка? Имхо с самим запирающим мехнизмом ты малость перемудрил... Помоему проще было бы взять с разборки от любой иномарки более-менее подходящий по размерам замок. Например на ниссане вообще замочек с пластмассовым язычком. Найти что-то подобное, и уже дальше городить огород.
В ответ на: А у тебя сделано что б крышка лючка сама откидывалась в сторону после срабатывания замка?
Конечно! Сделал пружинку, которая как раз и откидывает лючек.
В ответ на: Имхо с самим запирающим мехнизмом ты малость перемудрил... Помоему проще было бы взять с разборки от любой иномарки более-менее подходящий по размерам замок. Например на ниссане вообще замочек с пластмассовым язычком. Найти что-то подобное, и уже дальше городить огород.
В ответ на: Краска от зеркал не совсем в тон попадает, на зеркалах не видно, они в другой плоскости, а лючок на фоне крыла будет видно - 100 пудов
Как вариант могу тебе предложить скрутить на разборке с кузова крышку и над ней поизвращаться. Глядишь может и в тон попадет красочка. Только ушко вначале привари.
В ответ на: в любом веломагазине покупается "рубашка" для тросика - 2-4грн в зависимости от длинны. ее можно гнуть под 90 градусов при радиусе изгиба 5-10см...
То в веломагазине, а то я порылся у себя дома в сарае и нашел медную трубку.
В ответ на: Краска от зеркал не совсем в тон попадает, на зеркалах не видно, они в другой плоскости, а лючок на фоне крыла будет видно - 100 пудов
Как вариант могу тебе предложить скрутить на разборке с кузова крышку и над ней поизвращаться. Глядишь может и в тон попадет красочка. Только ушко вначале привари.
Не хватило ума даже подумать, купить другой лючок и поизвращаться с ним, он же даже новый понты стоит, после печки потренируюсь