Недавно попал в ДТП. Нужно срочно авто. Бюджет очень скромный, 5000. Из параметров выбора: седан или универсал, экономный или на газу, на 2-3 года. Средства на ремонт есть, просто сумма на авто ограничена такой сумой(на это есть свои причины). Желательно гур и кондей. Под выбор попадают: Ваз 2110, 2115 (не очень хочется, комфорта 0, 2110 десятки было у меня уже две) ланос, сенс под знаком вопроса чери, джили (почитал их форум понял что мне даже десятки так мозг не выносили. Что то я их боюсь) старая иномарка... какую посоветуете? что выбрать?
сам не гонщик, мощи двига не надо. Годовые пробеги до 15 тыс. подскажите, пожалуйста. Голова кругом.
Ой, сколько раз уже подобные темы обсуждались... Логан можно поискать. Я Солензу себе прикупил для рабочих разъездов. Главное неушатанную найти.
НО ИМХО Ланос - Сенс - но посвежее! ИЛИ КОПИТЬ НА ЧТО ТО НОВОЕ ....
Кроме Ланоса ничего путнего за эту сумму ты не найдешь,тем более с ГУРом и кондишеном... Иномарки будут очень уставшие на эти бабки,а Ланос можно 5-7летний найти,а если повезет то и газированный и не ушатанный. Удачи
Если в следующем ДТП дорога жизнь,никаких китайцев.Чери,Джелли и т.д.Если что работаю на СТО насмотрелся Ланос,Авео.ИМХО
я тоже пока смотрю в сторону ланоса. В брата есть, мне показался комфортнее и приятнеее чем моя десятка.
Пы.Сы. копить на новую буду. но мне нужна машинка через неделю-две.
на что еще обратить внимание? сейчас тапками закидают... а что скажете про омегу или вектру 98-99 годов?
Логан и Клио/симбол,ну или ланос,если не раздражает, таз за 5 к,это сильно себя надо не любить
а як щодо Нубіра 1 ?
Ну и Сенс не бери.Очень часто чиним.
а як щодо Нубіра 1 ?
вариант, но будет или гниловатая, или уже поварена и покрашена, а так вполне комфортное авто, газируется, ГУР и кондиционер присутствует
а як щодо Нубіра 1 ?
вариант, но будет или гниловатая, или уже поварена и покрашена, а так вполне комфортное авто, газируется, ГУР и кондиционер присутствует
А Нубіра 2 за такі гроші не можна знайти живу? Кажуть ніби виправили там дрібні косяки 1.
нубира за эти деньги до 2000 года. Сейчас смотрю на ланос и джили ск или мк.
Опять Джилли У тебя что несколько жизней
А Нубіра 2 за такі гроші не можна знайти живу? Кажуть ніби виправили там дрібні косяки 1.
2-го поколения чуть дороже, но они и свежее, кузова вроде как менее подвержены ржавчине... но тогда они уже попадают в другой ценовой сегмент, где есть варианты интереснее ИМХО
сегодня пригнал джили ск2, компл комфорт, 2011 года, не бит не крашен, первый владелец, 60 тыс пробега. за 5100 у.е . владельцу доверяю. можете лошить, но по сравнению с ваз 2110 на голову выше тему закрывайте.
поздравляю...нормальный выбор Главное пристёгивайся и не летай.Ссылку на краштест кидать не буду,думаю ты смотрел