Недавно попал в ДТП. Нужно срочно авто. Бюджет очень скромный, 5000. Из параметров выбора: седан или универсал, экономный или на газу, на 2-3 года. Средства на ремонт есть, просто сумма на авто ограничена такой сумой(на это есть свои причины). Желательно гур и кондей. Под выбор попадают: Ваз 2110, 2115 (не очень хочется, комфорта 0, 2110 десятки было у меня уже две) ланос, сенс под знаком вопроса чери, джили (почитал их форум понял что мне даже десятки так мозг не выносили. Что то я их боюсь) старая иномарка... какую посоветуете? что выбрать?
сам не гонщик, мощи двига не надо. Годовые пробеги до 15 тыс. подскажите, пожалуйста. Голова кругом.
Кроме Ланоса ничего путнего за эту сумму ты не найдешь,тем более с ГУРом и кондишеном... Иномарки будут очень уставшие на эти бабки,а Ланос можно 5-7летний найти,а если повезет то и газированный и не ушатанный. Удачи
AM 31.05.2014 22:23 пишет: А Нубіра 2 за такі гроші не можна знайти живу? Кажуть ніби виправили там дрібні косяки 1.
2-го поколения чуть дороже, но они и свежее, кузова вроде как менее подвержены ржавчине... но тогда они уже попадают в другой ценовой сегмент, где есть варианты интереснее ИМХО
сегодня пригнал джили ск2, компл комфорт, 2011 года, не бит не крашен, первый владелец, 60 тыс пробега. за 5100 у.е . владельцу доверяю. можете лошить, но по сравнению с ваз 2110 на голову выше тему закрывайте.