Помогите пожалуйста в поиске сьемной квартиры. Главное - где оставить обьявление? Сейчас смотрю рубрикатор lun.ua, в котором по-моему больше всего ссылок на country.ua, megamakler.com.ua, 100realty.ua, угу? Может кто из соклубников занимается? Рассмотрю вариант - подобрать за вознаграждение или знакомых проф.риэлторов. Ищу на перефирии в спальниках в Голосеевском, Святошинском и Подольском р-[*****]. Что надо: за пару месяцев найти в долгосрочку 2х комнатную кв. в Киеве для семьи (2 взрослых и ребенок младшего школьного). Ищу пока только правый берег, рассчитываю до 4 кгрн и с минимумом мебели (кухня-стиралка, остальное привезем). Главное состояние и расположение поближе к школам. Судить по обьявлениям не могу, т.к. по фото зачастую нифига не понятно, а я еще и города не знаю, чтобы полноценно оценить расположение. Настолько близких друзей, чтобы их занять на каждый выходной для осмотра вариантов, тоже нет. Сам собираюсь ехать через 2 недели. Ну и оцените плз.варианты, правильно ли я понимаю что это скорее хорошо: Один Два дом расположен здесь(злой урл не гиперссылится): https://www.google.com/maps/place/50%C2%B028'43.0"N+30%C2%B023'56.8"E/@50.478616,30.399096,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0 Спасибо.