Это не текила. Это говняная смага. Даже за 50 не пил бы.
Та че, она не противная. Пить можно. Не Хосе Куэрво и тем более не 100% агава, но не ядовитая. Мы иногда берем, на догнаться после хорошей текилы, когда уже пофик че пить Ни разу не было проблем. Мож ты с Сомбреро Негро путаешь? То да, отрава еще та.
Только что в Метро ( правда в Кр.Роге) прикупил 2 бутылки бурбона Woodford Reserve Distiller's Select, очень интересный букет, где-то даже коньячный Цена по распродаже - 317 грн/0,7л, и цена и бурбон - вкусные, рекомендую.
Только что в Метро ( правда в Кр.Роге) прикупил 2 бутылки бурбона Woodford Reserve Distiller's Select, очень интересный букет, где-то даже коньячный Цена по распродаже - 317 грн/0,7л, и цена и бурбон - вкусные, рекомендую.
В АТБ бурбон Old Dignity что-то типа до 90 грн за 0.7. Вкус - не знаю :-)
Думаю, соответствует цене
цена и бурбон - вкусные, рекомендую.
когда-то, читал братьев Стругацких, роман Пикник на обочине, там главный герой, Редрик Шухард после посещения зоны заходил в кабак "Боржч" и "керосинил". Один журналюга брал у сталкера интервью, ну и между вопросами норовил лизнуть свой бурбон.
Лет через 30 я попробовал, что это такое
свой бурбон.
я читал какуюто серию детективов, а там главный герой этот бурбон сосал постоянно. и только около трицатника я узнал что это такое. заодно вспомнил детсякий свой вопрос. ну сигареты лаки страйк попробовал раньше. чертовски раньше((
Та че, она не противная. Пить можно. Не Хосе Куэрво и тем более не 100% агава, но не ядовитая. Мы иногда берем, на догнаться после хорошей текилы, когда уже пофик че пить Ни разу не было проблем. Мож ты с Сомбреро Негро путаешь? То да, отрава еще та.
та нормальны самогон. идет как слеза)
я читал какуюто серию детективов, а там главный герой этот бурбон сосал постоянно.