Давайте соберемся клюбом на день автомобилиста и устроим покатушки по городу...а потом можно поганяться в "аппендиците"...обещаю не проиграть тавроклюбу...и разорвать напрочь жигулистов и "дачников"....
а идея вообще ничего!
Если погода будеть правильная то можно устроить МЕГАСХОДНЯК!
+1 только держите в курсе по телефону. Увы форум уже весь не мониторю, по причине катастрофической нехватки времени
+1 я за сходняк !
+1 когда? где?
А просто побухать?
я за , только ИМХО в городе в вскресенье, нераельно будет ездить 8-) Все автоклубы 8) вывалят на дорогу это шож будет ! 8))) гы гы.. Где собираемся ? 8) тк скзать точка сбора ?
парк дружбы народаф?
Предлагаю собраться набольшой стоянке - возле Метро за Петровкой (возле Московского моста) или на стоянке у Каравана возле боулинг клуба (ближний вход к катку). Время сбора - 10.00. - 11.00. в воскресенье. Как предложение?????
Полностью поддерживаю оба варианта, токо, Олег, определиться надо где именно...
С точки зрения легкости подъезда из разных концов города и "знаемости" наверное оптимальнее будет Метро возле Московского моста (стоянка, выходящая на задний двор Автосоюза - салон VW). Хотя мне лучше, конечно, Караван...я там каждое воскресенье утром с детьми на коньках катаюсь в 8.00. или 9.00.
Я вечером катаюсь либо по субботам, либо по воскресеньям
По теме: на Метро согласна (это ж там, где когда-то сходки были , правильно?) Завтра встречусь с 5EL, думаю, она тоже приедет
Нет, Метро это не там где была сходка, а рядом.... Вообще будешь ехпть увидишь... Там есть одна стоянка перед метро (полукрытая), а вторая сбоку чуть ссади (впринципе есть проезд с основной стоянки)
Сорри, спутала со Спаром, спасибо,что поправили
Надо. Тока это... Зорик, если ты будешь, то я буду тебе звонить, ибо работаю все выходные, и во скока освобожусь в воскресенье - не знаю
И если будут перегонялки, то дайте мне поюзать чей-то тазик!!! А то мой не едет пока что Ехать начнет ближе к НГ, если с бабосом не будет проблем.
кагашо, дадагайа, звани
Давайте соберемся клюбом на день автомобилиста и устроим покатушки по городу...а потом можно поганяться в "аппендиците"...обещаю не проиграть тавроклюбу...и разорвать напрочь жигулистов и "дачников"....