MC Crazy 02.06.2014 16:54 пишет: повреждений не нашел. он зацепил задним колесом черную пластиковую накладку на бампер - не заметно. а так телом навалился
ну и добре я так понял он после столкновения в "кусты" полетел уже отдельно от вела?
однажды стою в тянучке на подоле, передо мной териос.
внезапно выбегает пешик, то ли пьяный, то ли хз, бъется с разгону об териосовскую запаску и убегает. проходит секунд 5, териос включает аварийку, вылезает тетка лет сорока, долго рассматривает меня и зад териоса, садится обратно и уезжает. ржал долго.
0ld 02.06.2014 17:27 пишет: однажды стою в тянучке на подоле, передо мной териос.
внезапно выбегает пешик, то ли пьяный, то ли хз, бъется с разгону об териосовскую запаску и убегает. проходит секунд 5, териос включает аварийку, вылезает тетка лет сорока, долго рассматривает меня и зад териоса, садится обратно и уезжает. ржал долго.
valkrav 02.06.2014 20:26 пишет: там как бы велодорожка, не ? Значит лисапедиста надо пропускать и бояться в европах, если шо, виноватым будет авто, несмотря ни на шо!
А он по ней ехал? Про велодорожку - это к мерсу вообще то.
valkrav 02.06.2014 20:26 пишет: там как бы велодорожка, не ? Значит лисапедиста надо пропускать и бояться в европах, если шо, виноватым будет авто, несмотря ни на шо!
А он по ней ехал? Про велодорожку - это к мерсу вообще то.
Вот мне тоже интересно...он же ехал по зебре, а не по дорожке. И причем валил быстро.
я когда-то на веле на крутом спуске вмонтулил в резко остановившихся ментов, распластавшись на заднем стекле их девятки вышли, оборжали меня и поехали дальше
Ol_102iL 04.06.2014 11:19 пишет: Как, мне кажется, это всё-таки пешеходный переход. А по пешеходному переходу велосипедист должен переходить "ножками".
Вот поэтому я в киеве и не езжу на велике,потому что никто ПДД не знает,и когда пропускать вел тоже не знают
Ol_102iL 04.06.2014 11:19 пишет: А по пешеходному переходу велосипедист должен переходить "ножками".
Да какая разница как, если с головой не дружить? Я как-то завис на переходе перед приторомозившей машиной - ну тапа как ТС, так в правую дверь чуть не впечатался чел. летевший наверное 15км/час на своих двоих Есле оттормозился бедняга в 0, затем оббежал авто и изчез вдали Во как можно предусмотреть спринтера, находящегося в 50м от перехода при выезде на него?
PS. В советское время ездил на велике в любых рядах (при повороте налево) полностью занимая ряд и никому не мешал как-бы (динамика разгона до выезда с перекрестка позволяла двигаться с потоком в то время)