повреждений не нашел. он зацепил задним колесом черную пластиковую накладку на бампер - не заметно. а так телом навалился
повреждений не нашел. он зацепил задним колесом черную пластиковую накладку на бампер - не заметно. а так телом навалился
ну и добре я так понял он после столкновения в "кусты" полетел уже отдельно от вела?
однажды стою в тянучке на подоле, передо мной териос.
внезапно выбегает пешик, то ли пьяный, то ли хз, бъется с разгону об териосовскую запаску и убегает. проходит секунд 5, териос включает аварийку, вылезает тетка лет сорока, долго рассматривает меня и зад териоса, садится обратно и уезжает. ржал долго.
однажды стою в тянучке на подоле, передо мной териос.
внезапно выбегает пешик, то ли пьяный, то ли хз, бъется с разгону об териосовскую запаску и убегает. проходит секунд 5, териос включает аварийку, вылезает тетка лет сорока, долго рассматривает меня и зад териоса, садится обратно и уезжает. ржал долго.
Видео в студию!!! Докажи, что не догнал териос!
Видео в студию!!! Докажи, что не догнал териос!
та давно было, видео не сохранил. но рег был включен, в случaе чего было чем отмазaться
Первые три секунды втыкал в мерс и думал какого регик задом сдает.
там как бы велодорожка, не ? Значит лисапедиста надо пропускать и бояться в европах, если шо, виноватым будет авто, несмотря ни на шо!
там как бы велодорожка, не ? Значит лисапедиста надо пропускать и бояться в европах, если шо, виноватым будет авто, несмотря ни на шо!
А он по ней ехал? Про велодорожку - это к мерсу вообще то.
А он по ней ехал? Про велодорожку - это к мерсу вообще то.
Вот мне тоже интересно...он же ехал по зебре, а не по дорожке. И причем валил быстро.
я когда-то на веле на крутом спуске вмонтулил в резко остановившихся ментов, распластавшись на заднем стекле их девятки вышли, оборжали меня и поехали дальше
Как, мне кажется, это всё-таки пешеходный переход. А по пешеходному переходу велосипедист должен переходить "ножками".
Как, мне кажется, это всё-таки пешеходный переход. А по пешеходному переходу велосипедист должен переходить "ножками".
Вот поэтому я в киеве и не езжу на велике,потому что никто ПДД не знает,и когда пропускать вел тоже не знают
А по пешеходному переходу велосипедист должен переходить "ножками".
Да какая разница как, если с головой не дружить? Я как-то завис на переходе перед приторомозившей машиной - ну тапа как ТС, так в правую дверь чуть не впечатался чел. летевший наверное 15км/час на своих двоих Есле оттормозился бедняга в 0, затем оббежал авто и изчез вдали Во как можно предусмотреть спринтера, находящегося в 50м от перехода при выезде на него?
PS. В советское время ездил на велике в любых рядах (при повороте налево) полностью занимая ряд и никому не мешал как-бы (динамика разгона до выезда с перекрестка позволяла двигаться с потоком в то время)
Во как можно предусмотреть спринтера, находящегося в 50м от перехода при выезде на него?
элементарно. достаточно выполнять пдд.
18.6 Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході.
Во как можно предусмотреть спринтера, находящегося в 50м от перехода при выезде на него?
элементарно. достаточно выполнять пдд.
18.6 Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході.
Да-да и про велодорожку и про ПП и про границы перекрестка всегда забывают.