Вообщем не везет мне с резиной этой - опять проблема. Т.к. резины, что я хочу сейчас нет ни у кого, то встал вопрос сколько и можно ли с таким повреждением ездить. Понимаю, что safety first, но, что-то мне кажется, что на самом деле тут не все так страшно как видится. Вообщем приветствуется любое авторитетное мнение
AlMat 03.06.2014 07:47 пишет: Вообщем не везет мне с резиной этой - опять проблема. Т.к. резины, что я хочу сейчас нет ни у кого, то встал вопрос сколько и можно ли с таким повреждением ездить. Понимаю, что safety first, но, что-то мне кажется, что на самом деле тут не все так страшно как видится. Вообщем приветствуется любое авторитетное мнение
езди спокойно! все там нормально и на безопасность совершенно не влияет!
AlMat 03.06.2014 07:47 пишет: Вообщем не везет мне с резиной этой - опять проблема. Т.к. резины, что я хочу сейчас нет ни у кого, то встал вопрос сколько и можно ли с таким повреждением ездить. Понимаю, что safety first, но, что-то мне кажется, что на самом деле тут не все так страшно как видится. Вообщем приветствуется любое авторитетное мнение
Данке! Кстати повреждение типичное? Просто впечатление, что оно тупо отслоилось из-за дефекта после небольшого удара (заезжал на бровку под неправильным углом).
Данке! Кстати повреждение типичное? Просто впечатление, что оно тупо отслоилось из-за дефекта после небольшого удара (заезжал на бровку под неправильным углом).
просто срезало ту часть, которая защищает дистк от ударов и царапин, можно на монтаже наварить сырую резину, но с такими дорогами как будет долго держаться...